пятница, 22 октября 2010 г.

Сегодняшний шоппинг. Часать 1: Интершарм.

Итак я сегодня совершила налёт на Интершарм:) Мне подарили пригласительный который на бесплатный вход и я решила что стоит пойти:)
Попасть на Интершарм можно 4мя способами: просто идешь покупаешь 600р, если зарегестрировался в инэте то с распечаткой 400р, столько же и с пригласительным флаером (не знаю как назвать правильно) и есть приглашения они обычно для фирм и для своих вот такое было у меня с ним бесплатно и в очереди стоять не надо.:)

Вообще я палнировала там купить ка краз 2 осени: Эсси (всю) и несколько лаков из Зоиной. Накануне похода я узнала что осени Эсси там не будет, конечно расстроилась (хорошо что узнала не на месте, а то вообще разочарование было бы сильным). И вот мы входим (ездила с подругой)... Входим, толчея, народу куча. Первым делом идём к Зойкам и не зря: мы обе хотели самый мастхэвный из осени Зоя лак: Келли и... я успеваю схватить лак а последний выцепляет из-под носа моей подруги какая-то девушка... После чего свой Келли я из рук не выпускала:) Осень Зоя не особенно впечатлила я взяла 3 лака, самых, на мой вкус, необычных вот они:

 Слева направо:
Yung Nails - Protein bond
Zoya - Cola
Zoya - Kelly
Zoya - Shawn
Пилка Diamond file и подарочные шоколадки в её футлярчике:) Как я поняла пилка для искуственных ногтей, но в приницпе нам того и надо:)

Дальше мы обошли много стендов, но основные покупки были совершены ЗДЕСЬ на стенде Эсси. Мы обе прильнули к стеклу отделяющему нас от лаков как дети. Долго выбирали и я навыбирала, как и хотела много тёмных:

Итак по порядку:
712 Main squeeze
523 Steppin out
645 My place or yours
542 Havenly sunset
563 Bachelorette bash
533 Pouf daddy
Limited edition "Love Baverly Hills xx" (лим. издание с шиммером из 24каратного золота)*
679 Mesmerize
522 Sole mate
633 Damsel in a dress
615 Decadent diva
697 Midnight cami
624 Over the top

 Далее был стенд Нубар. Там я пошопила уже скромнее:)
 Взяла прозапас любимую базу и новый топ на пробу + 2 лака:)

Слева направо:
Hot blue
Oh la la (оооо как давно я искала этот лак)
Foundation Base Coat
UV Cure Top Coat




После было ещё несколько стендов но покупки я сделала только ещё в одном: Color club
Этой фирмы у меня был мини-наборчик розовых лаков, но душа просила опробовать марку в более приятных и давно-хотючих цветах + взяла затестить базу и сушку:) Застарелые хотелки обрели вновь свою актуальность:


 Слева-направо, сверху-вниз:
881 High society
882 Best dressed list
884 Uptown girl
888 Gossip colomn
860 Catwalk queen
База Stuck on you
Сушка 0-60

По-хорошему стоило ещё поглядеть на Джессику, но и народу было много и деньги не резиновые что я решила натырить визиток и в дальнейшем при желании поехать в офис нужной фирмы и там всё и купить.

Так же жалею что не купила новый лак французской фирмы Mollion PRO: этой марки ещё нет на российском рынке и даже консультанты были хорошо говорящие по-русски француженки (!!!). Марка появится у нас в январе 2011 и надо бы мне было купить этот лак на пробу опять же, но цвета были вполне обычные хотя выбор был очень неплохой, но я почему-то решила что потом куплю когда они будут в РФ... Немного жалею...
Ещё я давно думаю о покупке дорогой и (я надеюсь) хорошей растилке для ресниц AdvancedLash или RevitaLash. Больше ПОКА склоняюсь к ревите потому что слышала о ней отзывы положительные... Думала на ИШ будет скидка хоть немного, но нифга подобного а за полнуб цену я ешила ещё подумать, почитать отзывы и решить брать ли вообще и если да, то какую?
Кто-нибудь пользовался или видел нормальные отзывы людей на эти средства?
 Я конечно ещё погуглю, но приятно было бы услышать и что-то от своих знающих читателей:)


На Интершарме всё...


* Компании Essie и Beverly Hills Conference&Visitors Bureau весь этот сезон работали сообща, чтобы выпустить лак для ногтей Love, Beverly Hills xx. Он создан специально для тех, кто надеется пройти по красной ковровой дорожке, и для тех, кто активно за этим наблюдает из своих уютных домов. Эксклюзивное, ограниченное издание содержит крупицы чистого 24-каратного золота! По мнению создателей, именно золото ассоциируется с гламурным Лос-Анджелесом, и особенно с его фешенебельным районом - Беверли-Хиллс. И, конечно, что ничто так не подходит лучше к позолоченным статуэткам, которые будут вручены счастливцам 22 февраля. Блеск на каждом из десяти пальцев убедит всех, что с церемонии вручения Оскар никто не уйдет домой совсем уж с пустыми руками.



l

Links