понедельник, 14 февраля 2011 г.

L'Occitane. Мои почти первые покупки.

 Вот я добралась моя маньячная душа и до Локситнана наконец:)


До этого из него у меня было масло ши (в мелкой банке в основном пользую ка кгигиеничку) оно мне оечнь понравилось и юзаю уже второе и очень довольна:)
И была гигиеническая помада котоаря меня очень разочаровала своей непитательностью (для меня она была именно аткой) в общемне мой продукт... И как-то я вот подзавязала с Локситаном. А тут недавно в поездке у подруги увидела их баночки и поняла что их объём именно то что мне нужно! не много и не мало даже на 2 недели:)
  И вот я зашла посмотреть баночки ибо мне скоро снова предстоит очередной трип... иииии естественно баночки я не купила: отложила на потом, зато покусилась на то о чем давно думала - крем для рук и купила на пробу умывалку из серии красный рис, а так же мыльце просто так:). Мне вообще оечнь понравилась идея с маленькими объёмами на продажу: пробники ну СЛИШКОМ мелкие и я не думаю что они не бьют по карману фирме, но зато есть мелкие баночки котыорх хватает достаточно надолго и есть время "распробовать" продукт как следует и денег стоит умереных - не жалко:)
Умывалка мне пока очень нравится и запахом и эффектом (думаю прикупить ещё мини-тоник к нему вкомпанию и попробовтаь парой использовать).
Кремчик тоже понравился с одним, НО всё же после него у меня на руках нету прям ТАКОГО комфорта как после Бодишопа, поэтому почти уверена что конопляный БШ он для меня не переплюнет (в.т.ч. из-за разницы в цене в 3 раза:) ) и главное из-за эффективности чуть меньшей. Но затест на красный рис и крем ещё продолжается:)

Фото покупок:






Фото составов:
Мыло


 Крем для рук

Умывалка из серии "Красный рис"
l

Links