вторник, 5 апреля 2011 г.

Большое ревью по продуктам Lush

 
 В связи с обвинениями в мой адрес что в блоге нету ревью о продуктах решила «разродиться» большим постом о продуктах Лаш которых я перепробовала вполне достаточно но мало о них писала:)
 Как я уже говорила долгих многословных отзывов от меня ждать не нужно — не люблю их читать у других и, соответственно, не люблю их писать. Поэтому отзывы весьма и вестма кратки:) Если будут вопросы не стесняйтесь задавайте их в комментах я постараюсь ответить:)


Мегамятная маска
Это одно из самых удачных моих приобретений в лаше вообще и за последнее время:) Куплю точно ещё раз! Очень понравилась, не жирная не мыльная скорее просто «травяная» наносшь на лицо смываешь (она не пенится) просто смывает а кожа совершенно бархатная и «обезжиренная» матовая чистая и освежённая (маска немного охлаждает лицо она же мятная:) ) Короче это наврнео самый удачный продукт для лица от Лаш который у меня был.

Скраб для губ
Оооо это тоже моя большая удача, я читала в нэте отзывы что он «только для пяток» и всё такое, но я как любитель ухода пожёще решила его попробовать и... осталась в полном восторге, использую его каждый день, губы после него нежные бархатистые, красивого розового цвета (кровь приливает) к тому же дисперсность можно «регулировать» добавлением воды, я делаю вообще на сухие губы — мне атк больше нравится:)

Скраб Ангел ночи
Даже для меня он оказался жестковат, но в принципе сам по себе понравился, очищает и отшелушивате отлично, но для людей с чувствительной кожей он не подойдёт. Из минусов банка очень большая, а срок годности не такой уж большой и формат порошка тоже не самая удобная задумка. Я бы не сказал что я им недовольна но очень сомневаюсь ч том что куплю его ещё раз (у меня правда ещё 3/4 банки короче мазать и мазать ещё:)

Бальзамы для губ
У меня их лашевских было много но какие-то все то недостаточно плотные то запах не нарвится корчое всё не то, а вот «Помощь губам» очень понравился. Он плотный (как я люблю) и когда наносишь есть ощущение что он превращяется в вду, очень приятное ощущение:)

Умывалка Помощь природы:
Очень хорошая очищает приятно и «до скрипа» пользуюсь с удовольствием, запах нейтральный расходуется экономно. Она мне понравилась я даже покупала второй раз её:) Но всё же она похуже моего новго фаворита — Биодермы, тем что регулирует салоотделение но оущтимо слабее

Умывалка Coal face:
Тоже приятна яно глубокого следа в моём сердце не оставила поэтому я домазала её и всё:)

Плитка для тела Аква Мирабилис
Мне она нравилась и запахом и текстурой и действием, очень приятная штука думаю что куплю ещё. Кожа шелковистая, запах приятный и достаточно «съёедобный» используется экономно.


Твёрдая сыворотк адля лица «Спасая лицо»
Приятная, специально для жирной кожи. Когда наносишь есть ощущение что она слишком жирна яно утром просыпаешься почти со «скрпиящим» лицом ни салоотеделния после ночи ни после кремя, вообще впечатления положительыне но пока что-то средней аткой «девайс»у меня прижился.


Твёрдые духи очень и очень неплохие но у меня не прижились я же вооьще с духами как-то спокойно поэтому вот, понраивлись только "Комфорт" — свежий смородиновый запах.

Любимые мыла это конечено медовая вафля, Овсянка (аццко английский запах:) ) и новое мыло с фисташкой:)

Шампуни Лаш твёрдые и жидкие смывали у меня с головы краску и поэтому с экспериментами я завязала.

Крем Гуру и Помощь рукам они оба мне очень и очень нравились, но Бодишоповский кконопляный крем впитывается у меня лучше а по действию аткой же, к тому же я болше люблю тюбики чем банки поэтому не пользуюсь ими сейчас, но вообще они очень и очень хороши.

То, что совсем расстроило

Плитка для тела Макадамия
Чёрт меня дёрнул её купить вместо аква Мирабилис хрен знает когда домажу теперь:(
Колется царапается, пахнет средне но главное после её черноты мне пришлось ОТТИРАТЬ ВАННУ просто беее теперь бзаю её только с душем никак не «в стояей воде» и стараюсь поскорее вымахать и больше точно никогда не куплю.

Кремы Розовые пяточки (для ног) и Снежность (для рук) я в итоге выкинула — не подошли мне : снежность не хотела впитыватьс яи недостаточно питала, а крем для ног скорее высушивал кожу стоп нежели питал — бееее

Скраб для ног Атлетика 
Как мёртвому припарки я бы наверно советовала использовтаь его для лица но ника кне для ног когда домажу не знаю и домажу ли...

Дезодорант Аромако 
Ни о чём совершенно! пахнет гадко ни от пота ни от запаха совершенно не спасает выброшенные деньги.

Описание и составы всех этих продуктов можно увидеть на сайте http://lushrussia.ru/

l

Links