пятница, 12 августа 2011 г.

Маньячные покупки осени:)

Пост назван так потому что я ощутила себя маньякОм сегодня всеми фибрами души:)

Многие из вас помнят как я плевалась при виде осенних лаков Шанель, что типа "не мое", "вряд ли куплю" итд... В итоге я купила все 3 лака... Сама от себя обалдеваю, но угрызений совести или мыслей :"Зачем я это сделала!" у меня нету:) Значит не зря, значит накрашу:)
Но теперь по порядку:


Аромат Caudalie The Des Vignes я покупать не планировала:) Это спонтанная покупка. Вчера я была в магазине и пшикнулась им просто так, в итоге весь вечер (ну часа 3-4 точно) нюхала своё запястье и подсаживалась:)
 Аромат напомнил мне Cacharel Amor Amor Tentation который был у меня года 2 назад (думала его повторить, но в свете аромата Кодали пока не буду):)
А вот маску Vinoperfect для сияния и сужения пор я хотела давно, еще до" рестайлинга" и вот наконец я её прикупила:) Ещё не пробовала, но надеюсь понравится:)

Про лаки шанель я уже сказада выше:) Свотчи на ромашке покажу следующим постом:) Правда говносвотчи с айфона, но фотик всё ещё недоступен:) Но скоро уже скоро будут нормальные картинки, а пока терпим:)

Ещё у Шанель появились 3 новых лака в постоянной коллекции и матовый топ. Один из новых "постоянных" лаков я купила 521 Rose cache
Лаки на фото:
521 Rose cache
525 Quartz
Christina Fitzgerald Base
529 Grafit
531 Peridot

И база Кристины давно думала попробовать базу и вот с оказией купила:)
А вот столько тестеров мне выдали в ЦУМе

Ну и составы:
Маска пилинг:
И база Кристины:

l

Links