четверг, 25 августа 2011 г.

Сервис GlamBox

Это новый сервис для любителей экспериментов и косметики:)
 Заглянем в коробку вместе со мной?:)

 Для начала пара слов о самом сервисе. Это можно сказать первый сервис в России аналог американского BirchBox и многих подобных в США и Европе. Наши отечественные любители косметики были лишены такого сервиса и вот ура! теперь он есть:)
Смысл сервиса в том что вы подписываетесь на 1 или несколько коробок (как на газету например) и к вам раз в месяц курьером или почтой привозят коробочку с косметическими средствами. какими - вы не знаете, но они точно подойдут для вашей кожи , если вы укажете её тип в анкете при заказе.

Стоимость подписки на GlamBox такова: одна или несколько коробочек по 500р, или если сразу подписываетесь на год то 5000р.

Система такая: если подписываетесь до 25го числа месяца, то коробка приходит с 1 по 10е число следующего месяца(плюс скидка на работу нашей "любимой" почты), а елси до 31го, то посылка приедет немного позже.
Подробнее о доставке и оплате ТУТ

Сейчас сервис работает с такими марками как Pola, Payot, Sisley, Clarins, La Roche-Posay, Givenchy, La Prairie, Helena Rubinstein, Korres, Matis, Kenzo, Biotherm, Lancome, Nina Ricci, Carolina Herrera и их список постоянно расширяется.
Полный список марок ТУТ

А теперь всё же заглянем в коробочку:)

Не так давно мне доставили ярко-розовую коробочку:) Из неё была извлечена вот такая красивая нежно-розовая коробочка:)

Когда я открыла коробку я увидела:
Сверху лежал перечень всего что было внутри коробки с описанием.

Далее слой красивой розовой бумаги:

И вот развернув слой бумаги я добралась до содержимого:

5 предметов люксовой косметики:
- Шампунь Korres Aloe & Soapwort (50мл)
- Крем для тела Payot Hydration 24 (10мл)
- Лосьон Matis  Recponse jeunesse (25мл)
- Крем для лица Helena Rubinstein Hydra collagenist (15мл)
- Парфюм Nina Ricci Ricci Ricci (4мл)
И бонус
- маска для кожи вокруг глаз Pola

Теперь каждый продукт крупнее, по порядку, мини-отзывом на то что пробовала и с составом:

Шампунь Korres Aloe & Soapwort (50мл)


Шампунь заявлен как без спирта, мыла и красителей, так же с нормальным уровнем pH.
Вообще шампунь неплохой, но так как я мажу на свою голову ооочень много всего (скоро будет пост о моем уходе за волосами) то с 2х намыливаний (как я обычно делаю) этот шампунь не может смыть всё и приходится мылиться 3ий раз:( Но то что он промывает (пусть и с 3х раз) это супер потому что есть шампуни которые промыть не могут вообще:) И ещё понравился объем: прям то что надо чтобы брать с собой шампунь в дорогу:)

Крем для тела Payot Hydration 24 (10мл)

Вот так вот красиво он был завёрнут:)

 Состава не было, к сожалению:(
Отзыв на продукт будет в ближайшее время.

Лосьон Matis  Recponse jeunesse (25мл)



Лосьон в стадии затеста. Отзыв на продукт будет в ближайшее время.


Крем для лица Helena Rubinstein Hydra collagenist (15мл)


Этот крем я поняла не до конца, он увлажняет, но бывает немного недостаточно, при этом достаточно жирный что я не люблю. Из плюсов делате кожу бархатистой и приятной. Если будут ещё более внятные впечатления я о них напишу дополнительно отдельным постом.

Парфюм Nina Ricci Ricci Ricci (4мл)

Этот продукт мне понравился больеш всгео из всей коробки:) Приятный аромат и мимимишечный флакончик, а он миниатюрности он становится мимимишней некуда:) Парфюм достаточно долго держится, очень универсален и весьма походит для лета и весны, на зиму надо смотреть. В нотах я ничего не понимаю поэтому описать не смогу:)


Маска для кожи вокруг глаз Pola

Её я пока не пробовала и поэтому впечатления выложу отдельным постом:)

Подытожим:
Могу сказать что сервис мне понравился, приятная достойная "дорогая" упаковка и не менее достойные продукты внутри, которые однозначно стоят своих денег.
 (Если кто-то считает что не стоят загляните вот СЮДА тут Лера skromni-beauty описывала первый сервис такого типа в России и посмотрите ЧТО туда положили за те же 500р)

Удивило немного что крем для тела по объёму оказался меньше крема для лица, но наверное такие объёмы предоставляют фирмы:)

Очень правильно что можно указать тип кожи, волос итд (с сентября можно указать, а коробочки под ваш тип начнут приходить с октября, в сентябре коробка будет одна для всех), а не думать куда пристроить очень жирный крем для сухой кожи имея жирную.
К тому же возможность спокойно дома попробовать и понять какие средства из ухода тебе нужны это очень ценно. Я к уходу отношусь настороженно и могу и вовсе не купить крем (а особенно для лица) без затеста ДОМА хотя бы 2-3 раза.


Ну и возможность организовать самой себе сюрприз каждый месяц с шуршанием обёрточной бумагой и открывания коробки с замиранием сердца не менее ценно? Не так ли?
 А что вы думаете о таких сервисах? Хотите ли воспользоваться? Интересно ли вам это?

Сайт сервиса: http://www.glambox.ru/

Продукт предоставлен PR-отделом марки

l

Links