среда, 7 сентября 2011 г.

FNO 2011 Moscow. Мои впечатления.

Хочу поделитсья своими впечатлениями от посещения FNO

Фото с самой FNO у меня нету я не брала фотаппарат и не смогла бы там ничего прилично сфотографировтаь из-за толп страждущих:)

Вчера я побывалла на Fashion Night Out что могу сказать ЦУМ в обычные дни мне нравитс ябольше:) Народу меньше, выбор приятнее:)
Но FNO меня порадовала появлением некоторых новых коллекций, кторые я ждала и корнера моего любимого Kiehl's в ЦУМе:)
А теперь по порядку:)
Я приехала в ЦУМ чуть позже чем планировала и сразу ринулась покупать то что давно ждала: лаки Шанель из коллекции Les Jeans de Chanel.
А потом направилась к МАКу где рассматривала одну из палеток и лаки.
Лаки купила все, а вот палетка что-то в релаьной жизни не торкнула, не такая пигментипровнная и не совсем тезх оттенков что я хотела...
Теперь о презентациях: народу тьма куча молодых людей-официантов с подносами с печаньками, закусками и напитками:) Я успела ухватить мохито и смело двинулась в глубь толпы. По пути я увидела корнер Килс в котором было на удивление мало народа: всё таки марка еще не заняла у нас своё достойное место и о ней мало кто знает.
Зато у La Mer было много народу  2 молодых человека делали массаж рук дамам (в основном в возрасте) так же там раздавали непонятную фруктовую или овощунб закуску:)
Далее я протиснулась к корнеру Jo Maloneтам была пожалуй самая интересная презентация: повар афроамериканской наружности готовил коктейли (алкогольные и без) и раздавал в пробирках с забавными английскими надписями "карьера" "секс" итд:) я выбрала алкогольный коктейль карьера:) он был бирюзового цвета:) Так же повар наносил вкусную глазурь на печеньки и давал в закуску:) Единственное что мне НЕ понравилось: это то что там был живой кролик которого все гладили тискали, фоткались итд я не люблю и против животных на таких мероприятиях, им там делать нечего. хорошо что бОльшую часть времени дядечка (видимо представитель марки) держал этого кролика на руках (а то бы точно затоптали). Но я думаю что презентация и без этого кролика была бы замечательная.
Ароматов презнтовалось вообще очень много не только Jo Malone, Estee lauder, Fendy, Tom Ford... В общем от запахов кружилась голова:) Но я скажу что все ароматы очень приятные не было таких от которых хочется заткнуть нос и начать кашлять. Я не большой фанат и ценитель ароматов и совершенно не умею их описывать поэтому не буду вам врать и что-то придумывать:)
Совершенно пусто было в корнере Локситан, куда я зашла за кремом для кутикулы, хотя он, казалось бы, находится в самой гуще событий:)
Косметика Том Форд привезена не была, только линейка помад, и косметику ждут октябрь-ноябрь (ух пройдусь я там по лакам:))) )
Кстати о лаках при входе, в уголочке корнера МАК всем делали маникюр лаками моей любимой Кристины Фиджеральд:)
Далее я сделала ещё несколько нужностных покупок и отправилась в любимый Старбакс со встреченными знакомыми девушками:)

Решила ввести тег "Сотытие" под которым буду публиковать свои отзывы с разных мероприятий на которые буду попадать
l

Links