вторник, 27 сентября 2011 г.

MAHASH PURE FASHION PARTY

Я вернулась и вот вам один из обещанных постов:)
Тем кто не любит восторженные посты читать воспрещается:)
И ещё сразу предупреждаю пост большой:) 

На замечательное мероприятие по представлению публике системы укладки волос Cloud Nine и самого салона я шла с подругой.


На мероприятии можно было совершенно бесплатно попробовать такие экспресс процедуры как:
- массаж рук (даже так: божественный массаж рук)
- экспресс-уход за лицом,
- эпиляция восками Lycon (подробнее об этом чуде читайте ниже)
- макияж,
- покрытие лаками Christina Fitzgerald
- укладка профессиональными инструментами для создания причёсок Cloud Nine (об этом прорыве техники я подробнее пишу ниже, девушки (особенно девушки с длинными волосами трепещите и читайте внимательно))
На этот раз фотик я вообще не брала.. протупила.. Да и не сняла бы я там красиво, а может и не успела всё было так быстро и при этом неспешно. Вроде бы всё успевала, но без суеты без подгоняний. В общем всё в стиле Махаш: "Экспресс не значит халтура и суета" я была безумно приятно удивлена эти фактом:) Я ожидала многого после первого посещения, но в этот раз впечатление было ещё сильнее и ярче:)
За 3 часа я столько всего успела что страшно сказать: и массаж рук и покрытие лаком и процедуры на лицо и легкую эпиляцию и даже макияж:) Но обо всём по порядку:)
На этот раз мы с подругой, замечательной Катечкой katek-kat были пунктуальны и зашли за 3 минуты до назначенного времени:) нас встретили напитками и закусками которые были выше всяких похвал (особенно штучка с шоколадным суфле, мнямище!!) далее нас с подругой опросили кто что хочет сделать и разделили: её отвели на экспресс-уход для лица, а меня на массаж рук и покрытие.
Массаж рук это отельный пункт мне его делал мужчина (кажется турок) и как-то прям весь в этом растворялся, сидишь и балдеешь, я узнала что обожаю массаж рук:))) Ненавязчиво в меру сильно, приятно тееепло... После я слегка разморенная массажем и шампанским села на покрытие, цвета предложенные мне были отвергнуты как яркие и я выбрала сочетание чего-то потемнее и поприглушённее:) Основным был выбран синий крем я его обязательно куплю да-да под названием Respect. Это безумный тёмный синий крем, без шиммера, но совершенно не кажущийся чёрным за счёт своей волшебной пыльности, прям мечта идиота (и даже после "джинсов Шанель всё равно мечта), а акцентированным выбран Ness пыльный приглушённый сине-зеёный лак очень необычный.. Я его показывала вам ТУТ  но телефоно-свотчи его совсем не украшают, поэтому постараюсь показать этот мой маникюр.
Вот профессиональное фото моего маникюрчика:
Я была очень удивлена что по Кристининой идее надо красить с 2хцветный маникюр не обе руки а только на правой 2 средних пальца... А я до этого думала что симметрично. И надо вам сказать мне понравилось и я точно повторю снова:)

Так же я была в итоге очень рада что сделала покрытие сразу как пришла (перед остальными процедурами) потому что я досушила за время остальных процедур ногти до конца надо будет дома снова затестить сушечку вы же понимаете я как лакоманьяк тяжело бы перенесла смазывание маникюра:)
Далее я пошла "просто узнать" и блин реально просто узнать по эпиляцию восками Lycon которые до этого были представлены только в недавно открывшемся салоне Wax&Go) и эти воски теперь  постоянно представлены в Mahash Spa!). Меня уговорили попробовать - и это просто сказка!
Воски есть разного вида: воск серии Hot наносятся тонким-тонким слоем и отдираются как горячий/тёплый воск полосочками, но за счет текстуры воска и ещё какого-то волшебства вам не больно! Мне на пробу предложили выбрать волосы с тыльной стороны руки до локтя и с запястья (достаточно чувствительные места). Выдирать волосы с руки было совсем -совсем не больно! Я даже не поморщилась! Неприятно – да, совсем чуть-чуть, но это настолько несравнимо с тем что я пробовала до этого. А дальше.. А дальше я обнаглела и решилась на "усы" то есть эпиляцию верхней губы! И хотя это очень чувствительная зона, при выдирании я даже не моргнула глазом в прямом смысле слова:) При эпиляции губы использовался другой воск серии Strip, он густой, наносится толстым слоем за 20 секунд застывает и его выдирают самим же воском без применения полосок, как шугаринг только ощущения от размазывания тут очень приятные и расслабляющие в отличие от шугарнга где они совсем неприятные:) В итоге из кабинета я вышла без раздражения на губе вообще!!! Совсем!!! И он не появились позже и не ощущались! На руке (только в районе запястья) были лёгкие красные точки, но только визуально и недолго (буквально час-2), но раздражения по ощущеням не было вообще. Короче моим восторгам нету предела и я может быть решусь на эпиляцию бикини снова, но только воском Lycon Strip:)
Далее в моём плане мероприятий значился экспресс-уход за лицом. Я зашла меня уложили и стали колдовать:)
Опишу порядок действий с перечислением названий:
Очищение первичное Puriphyng cream серия: Botanical Kinetics
Очищение глубокое Exfoliating Cleanser серия: Tourmalin
Маска Radiance Masque серия: Tourmalin
Увлажнение Radiance Fluid серия: Tourmalin
Тоник Skiping firming/ tonique agent  серия: Botanical Kinetics
И между почти каждой процедурой на лицо клали горячее влажное полотенце, это делается для усиления эффекта, но для меня это было пожалуй как раз самое приятное в процедуре для лица:) Это такой балдёж когда на прохладное от крема/маски лицо прогревают да ещё с лёгким массажем при этом уууух!
Очень понравилось что мой предыдущий опыт учли и мы обошлись без увлажняющего крема, а ограничились флюидом и тоником. Флюид очень приятный и интересно было бы его попробовать, в идеале для начала тестер чтобы понять его пригодность для моей кожи…
Завершающий штрихом стал макияж.
Честно говоря не сказала бы что он сильно меня впечатлил (в отличие от макияжа Эдуардо о котором я обязательно расскажу на днях). Он был неплох, но больше для съёмки, а не для обычной жизни.
Расстроило то что я рассчитывала на макияж декоративной косметикой Aveda, а оказалось что в России её ещё нету и будет только в феврале 2012, а значит делали всем подряд (люкс, популярный проф как МАК и ББ и совсем-совсем проф, который закупают в школах макияжа, названия некоторых марок я только слышала, а некоторых и не слышала вовсе).
Мне понравилось как мне накрасили глаза с лёгкой дымкой, так же было нанесено: есессно тональный , брови выделили тенями, скулы более тёмным тональным из-за чего получились «съёмочные» скулы, пудра, тушь. Мне нанесли блеск Шанель ООО я никогда его не пробовала и поняла что не куплю, не плотный но толстый ощущение на губах на мой вкус достаточно мерзотное, стёрла его сразу как меня сфотографировали и я вышла из комнаты.
На фото всё выглядит весьма симпатично, но для жизни даже при условии вечера было слегка ту мач особенно скулы.
Я в макияже:
Среди процедур так же предлагалась укладка, но т.к. укладывать мне особо нечего я на неё не пошла, а вот моей подруге с длиннющими волосами сделали очень красивые локоны. И я рассказываю как и обещала что как и чем:)
В укладке была представлена загадочная система  Cloud Nine. Что же она из себя представляет? Так как я не пробовала систему на себе, опишу вкратце то что пишет производитель:
В эту систему входят 3 вида предметов для укладки:
- стайлеры для выпрямления волос
- стайлеры для завивки волос
- TheO уникальная система для создания объёма волос
Линия Cloud Nine Irons для выпрямления волос состоит из 3х моделей: классической, для длинных толстых, сильно вьющихся волос и для коротких стрижек. Он, конечно привлёк моё внимание более всего:) А ещё у него есть мимимишечный бархатный чехольчик:) Так же есть интересный конусовидный стайлер для завивки волос (выглядит очень непривычно):)


Все вышеперечисленный стайлеры нельзя подделать потому что у них етсь не только голограмма, но ещё и (о Боже!) ЧИП радиочастотной идентификации! Так же они все снабжены адско удобной штукой: термозащитным чехлом то есть накрутился/выпрямился одел чехол и где угодно оставил а не стоишь и думаешь куда бы положить чтобы не расплавилось ничего:) И ещё у них у всех есть крутящийся шнур что тоже очень удобно и главное панель контроля температуры с ПОЛЗУНКОМ то есть можно выбрать реально любую нужную вам температуру:) А так же спящий режим для всех склеротиков типа меня втч когда вылетел утром на работу и думаешь а выключила или не выключился ты чайник плиту утюг и стайлер:)
А теперь о самом интересном о штуке TheO
Это термобигуди нагревающиеся с помощью ТЕПЛОВОЙ ИНДУКЦИИ, обалдеть да?:)
Набор состоит из мягких роллеров (то есть бигудей)  разного диаметра и капсулы. Роллеры за 4 секунды нагреваются в капсуле но ИЗНУТРИ а снаружи тёпленькие приятные на ощупь и не обжигаются:)
Вот такой насыщенный у меня был вечер:) Мои небольшие покупки и подарки я покажу отдельным большим постом о покупках

А вот тут вот если смотреть не на мастера и клиента, а на размытый левый угол под рукой у стилиста я стою:)))
PS прошло полторы недели а мои губы всё ещё гладкие – кайф просто кайфище точно пойду на это снова прям даже любопытно:)

PPS:  все фото в посте кроме заглавного взяты ОТСЮДА

Сайт салона: http://www.mahash.ru/ 
l

Links