четверг, 17 ноября 2011 г.

"Сериал" про бальзамы для губ: Aveda Lip Saver

Как я и обещала делаю серию ("Сериал" так будет понятнее) про бальзамы для губ и первым в его рамках, но не первым описанным мною бальзамом станет ещё один бальзам-стик Aveda.


Некоторое время он был у меня самым любимым сейчас сдвинулся на 1 строчку с пьедестала и уступил место другому, о котором я напишу позже , а пока тс-с-с-с-с:)
А пока поговорим об ЛипСейвере:)

Бальзам во всех отношениях очень приятный и достойный:)
Он плотный, что я  люблю, долго остаётся на губах от чего я в восторге! Бальзам полностью оправдывает своё название: он именно сейвер:) За счёт плотности, стойкости и SPF он шикарно защищает губы. Но при этом он менее увлажняющий чем Renewing Lip Treatmebt (RLT). Вообще концепция правильная один бальзам на ночь - увлажнять, второй бальзам на день - защищать.
Теперь об эстетике:)
Аромат бальзама такой же как и у всей косметики Аведа: натуральный не раздражающий, но вычленить что это такое я не могу:) Если RLT чётко пах мятой причем именно перечной, то тут что-то непонятное:)
Так же мне гораздо больше чем у RLT нравиться упаковка: обычный классический ровный стик. Единственное что немного непривычно колёсико которое надо вращать чтобы стик вылез из упаковки находится сверху, а не снизу, но это тоже достаточно удобно.
Так же огромный для меня плюс что Aveda и этот бальзам в том числе не тестируется на животных.

Вывод: За счёт защитных свойств и удобной небольшой упаковке этот бальзам прочно поселился у меня в сумочке - это самый удобный для этого вариант:)

Оценка: 9/10
l

Links