четверг, 24 ноября 2011 г.

"Сериал" о бальзамах для губ: EOS

Об этом бальзаме я мечтала давно, он привлекал меня своей необычностью упаковки и отчаянно хорошими отзывами от западных блогеров.

 И вот наконец он у меня!
 Это как раз тот самый бальзам который переплюнул в моей любви Aveda Lip Saver.
 Состав и описание вы можете видеть в ЭТОМ посте. Мой бальзам с ароматом мандарина.
 Очень приятный прорезиненый яйцеобразный предмет, верхняя чась откручивается и под ней эдакий полукруг бальзама.

  

 Это безумного удоьно можно мазать сразу 2 губы одновременно.
 Из минусов за счет формы его тяжело впихнуть в узкий караман джинсов когда, нимер гуляете с собакой. Запах у бальзама нерезкий и реально мандариновый, может чуть-чуть химический.
Теперь о свойствах: бальзам довольно плотный по текстуре, хорошо и довольно долго лежит на губах, не растекается, на морозе не замерзает ни в баночке ни на губах, потрясающе питает и увлажняет и это при том что сейчас на улице холодно! И даже при этом условии бальзам зарекомендовал себя просто потрясающе эффективным:) Он является на данный момент моим самым любимым бальзамом из всех.
Я мажу его и на ночь и днем, бальзам достаточно быстро впитывается побыстрее Aveda Lip Saver, котоырй пока рекордсмен в этом отношении, но меня поразила экономичность средства при том что я часто не использую блеск и помаду и в течении дня, а мажусь бальзамом и довольно часто, за месяц бальзам чуть-чуть израсходовался, кмк такими темпами его можно будет использовать месяца 3-4, если не больше.
Дополнительный и очень приятный для меня бонус ко всем его плюсам, то что бальзам не тестируется на животных:

 Если вы спросите куплю ли я его снова я заору в ответ:"да! Да! И еще раз Да!" я теперь хочу перепробовать все ароматы, которые у них есть:)

Оценка: 10/10
l

Links