среда, 21 декабря 2011 г.

Крем Vichy Normadern Anti-Age

Это очень интересный крем: крем от морщин и от жирности и её проявлений.

 Мне кажется в этом есть какой-то прорыв, ведь раньше считалось что если кожа стареет и у неё есть морщины значит она сухая и только сухая, но это ведь не так!
  Скажу сразу т.к. протестировать крем было мало времени и т.к. морщинами я не обладаю я не смогу сказать насколько он действенный как в плане борьбы с морщинами так ив  плане борьбы с прыщиками.
 Но он понравился мне гораздо-гораздо больше обычного Нормадерма о котором  я писала пару строк ТУТ
 На этот крем у меня не было реакции и он даже не усилил существующие воспаления! Но и текстура у этого Нормадерма гораздо приятнее классического, она легче и обладает ооочень быстрым, просто мгновенным впитыванием, что мне очень нравится по-утрам когда надо быстро накраситься.
Запах свежий как у аптечной косметики, очень "вишишный", немного травянистый:)
Сам крем забавного светло-зелёного приятного оттенка, расходуется вполне экономично и тюбика в 50мл хватит надолго:)
 Было бы очень интересно попробовать его летом, подойдет ли он мне на более тёплую погоду. Постараюсь сныкать немного в баночке чтобы узнать это:)

UPD:
Я получила официальный ответ от компании, вот он:
Бренд Vichy не проводит тестирования продукции и её компонентов на животных. 
Безопасность продукции является главным приоритетом компании, именно поэтому все продукты и компоненты перед поступлением в продажу тщательно проверяются и тестируются. Все средства Vichy соответствуют нормам безопасности во всем мире, и в частности в ЕС. В 1989 году группа компаний L'Oreal (к которой принадлежит марка Vichy) добровольно отказалась от проведения тестов готовой продукции на животных. С этого периода все доклинические тестирования компании производятся invitro на культуре кожных тканей Episkin- разработке группы компаний L'Oreal. Episkin фактически воссоздает человеческие кожные покровы, в том числе с учетом возрастных изменений кожи, этнических особенностей и т.д. (дополнительную информацию можно получить по ссылке www.invitroskin.com). Модель кожи Episkin была одобрена Европейским центром валидации альтернативных методов (European Centre for the Validation of Alternative Methods – ECVAM) в качестве альтернативной модели доклинических исследований веществ на токсичность.
Вся продукция проходит также классические клинические испытания: набирается контрольная группа добровольцев, они применяют продукт в течение определенного времени под контролем дерматологов и др. специалистов, которые оценивают как эффективность, так и безопасность.
С нашей стороны постоянно проводятся инвестирования в инновационные разработки в области искусственной кожи и развитие методов прогнозирования свойств компонентов.


Состав:

Оценка: 8/10

Продукт предоставлен PR-службой марки
l

Links