среда, 8 февраля 2012 г.

Cosmotheca. Знакомство с Сереной Роджерс

Я снова затянула с постом:) Прошло 2 недели как я побывала на этом мероприятии и только сейчас пишу пост:)

Я хочу предупредить сразу: о еде в посте будет больше чем о косметике. Так что тем кто сидит на диете и тем кто считает что блогеры зажрались вход под кат воспрещен:)
Мне снова удалось побывать на замечательном мероприятии Космотеки под названием Dinner party. В этот раз поводом для мероприятия стал приезд директора по развитию СПА и велнесс  от марки Amala Серены Роджерс и начало сотрудничества Космотеки и Лавки Лавки. В этот раз мероприятие было более многолюдным и шумным, но по-прежнему неутомительным:)
Вот примерно таким: 


Все началось с дегустации экологического вина винного дома Каудаль, девушка на фото кавист (не спрашивайте меня кто это такой, просто слово понравилось):)



Закусывали мы вина сырными канапешками, главными среди которых (для меня) стали канапешки с сыром и... вареньем из шишек! Настоящих маленьких шишечек, мне понравилось, очень приятная специфическая штука похожая на варенье из малиновой вишни с орехами:)

После дегустации нам рассказали о марке Amala : марка очень натуральная: не содержит искусственных ингредиентов, сплошные экстракты из целиковых (!!) растений и натуральные ингредиенты, упаковка и коробки из полностью перерабатываемых материалов. И конечно, не тестируемая на животвных.

Далее о Лавке Лавке нам немного поведал сам владелец (точнее совладелец компании, он на фото  внизу). Вкратце: это компания работает с фермерами и продает органические продукты и еду) и теперь в Космотеке на Винзаводе и Сретенке открываются столы заказов ЛавкиЛавки, в которых можно будет заказать и приобрести органическую еду.

Еще немного красиво сервированного стола.
Посуда ручной работы из натуральных материалов "Воздух Прованса"

Супчик, точнее похлёбка:)
 Далее были бургеры из щуки (!!!)
А ещё был потрясающий черный хлеб с золой и изюмом:)

Вот... я заканчиваю с кулинарными изысками и перехожу к главному: к гостье от марки Amala.
В центре фото ниже сама "виновница торжества" Серена Роджерс, очень приятная и постоянно улыбающаяся женщина, очень энергичная и живо интересующаяся окружающим миром:)

 И почти вся компания, которой мы за столом общались:)

Я не буду Вам врать что мы общались только о марке, нет, наоборот мы общались на совершенно разные жизненные темы.


l

Links