пятница, 24 февраля 2012 г.

Essie. Мифы и реальность





Итак, меня достали эти пересуды и слухи об одной из моих любимых лаковых марок и я решила развеять их, тем более что имею информацию из первых рук!

Да, Essie действительно выкпил L'Oreal, да, теперь будет 2 направления: професиональное и для массвого использования, да у этих 2х вариантов будут разные кисточки, для массвого использования будет новая кисточка - широкая и закругленная в конце.
Но главное, главное что креативным директором марки осталась сама Эсси! То есть наши любимые лаки не испортят "злые люди" они наверняка будут меняться эволюционировать, но так же как делали бы это отдельно от концерна: стоять на месте нельзя.


И хотя сейчас во многих ОлГудах уже выставлены и продаются лаки, официальное начало продаж будет 1го марта в РивГош Цветной.


На данный момент марка представлена в 20 Олгудах, 2 Подружках, и  с 1го марта в Рив Гош Цветной, далее планируется запуск в бОльшем количестве Рив Гош, в сети Летуаль и возможно в других косметических сетях.

В итоге меня скорее радует появление марки на широком рынке, потому что не надо будет бегать и выискивать палаточки, отпрашивтаься к диллеру в рабочее время чтобы заполучить заветные лачки или заказывать через интернет. Расстраивает только большое количество таких магазинов как ОлГуд, которые могут подпортить имидж марки, но это уже как раз политика концерна в плане продаж в косметических сетях разных уровней...
 Что ж посмотрим что из этого всего выйдет, но я почти уверена что это будет на пользу лакоманьякам:)

UPD:В линейке эсси будет продаваться 90 классических, уходы, верхние покрытия и лимитрированные сезонные коллекции, с апреля – весна)
l

Links