четверг, 2 февраля 2012 г.

Rouge Bunny Rouge Prelude in the Clouds

Да-да я знаю я опять пропала. Меня засосала работа: я работала до вечера+ брала работу домой, и даже в выходные, когда я обычно пишу некотыоре посты, я писала работу. Но наконец нагруз схлынул и я наконец могу с радостью общаться с Вами:)
Я недавно вспомнила об одном продукте котыорй я уже полтора года использую и очень им довольна, а Вам о нем так и не рассказала:)
Это аква-праймер Rouge Bunny Rouge "Прелюдия в облаках"
Я купила этот праймер полтора года назад, и довольно активно использовала, но не постоянно. Праймер продается в шикарной тяжелой банке матового стекла с черно-белым узором. Вообще оформление РБР мне очень нравится в большинстве продуктов.
База с дозатором, что очень удобно, запах имеет приятный, косметический и ненавязчивый. База белый непрозрачный гель, очень лёгкая по текстуре и мгновенно впитывающаяся.

Я могла использовать его даже летом.
 Макияж на неё ложиться хорошо, но всё же она мне больше нравится как увлажняющий крем, её даже можно использовать как увлажняющую маску нанеся толстым слоем и подержать на лице, а затем стереть салфеткой.

Последняя придумка с использованием, это наносить на ночь, смешивая с сывороткой, потому что сыворотки отдельно мне не хватает в такую погоду, а если смешивать с кремом, то он как будто забивате действие сыворотки.
Высыпаний на эту базу у меня не было даже при регулярном использовании.

В общем отличный универсальный продукт, который подойдет многим и котоырй удобно брать в поездку.

Оценка: 10/10
l

Links