воскресенье, 11 марта 2012 г.

Benefit Lemon Aid

Прошу прощения за такие несанкционированные каникулы:) Я не пропала, просто жизнь снова закрутила и работой и отдыхом и мне очень хотелось "выпасть" из своего привычного ритма и немного "забыться". У меня это получилось и я с новмыи силами вливаюсь в стандартный ритм:)

Хочу поздравить всех своих прекрасных читательниц с прошедшим, чудесным праздником весны! Будьте красивыми, уверенными в себе и не бойтесь меняться - это же так интересно!

А теперь можно и вренуться к нашим "баранам": мне, как всегда, есть что вам рассказать:)

Сегодня я расскажу  вам о бенефитовской штучке для век, и отзыв будет нелестным.

Купила я эту "чудо-штуку" нахваленую многими полтора года назад в Париже и сразу не подружилась с ней. Поэтому и отзыв как-то не писался: про восторги и то что нравится писать легче, чем о том что не подошло. И я забила, а недавно нашла ее и поняла что мой блог - это сборище одних хороших отзывов и мне захотелось написать об этом средстве дабы разбавить розовый сахар моих отзывов:)

Купила я его потому что мои веки всегда, генетически имеют красноватый оттенок, а при легком недосыпе их цвет становится совесм уж вопиющим в итоге лицо не особо зависимо от выспанности выглядит усталым. И я решила попробовать такое нахваленое средство и сделать свой взгляд и вид "свежим и сияющим".
 Я попробовала ее сразу после покупки - на следующее утро и первое впечатление: то что я увидела в зеркале меня порадовало:  сияющий взгляд светлые веки, но спустя пару часов посмотрев в зеркало на улице я увидела что мои любимые, как раз за стойкость, карандаши Bobbi Brown, просто "поплыли", я решила что это нелепая случайность, но поледующие дни у меня плыли все карндаши всех оттенков причем через час-2 после нанесения и плыли сильно. Пришлось признать: дело в базе. С тех пор она так и лежит у меня в закромах..
Вообще с осветлением база справляется отлично, но все же база должна давтаь стойкость, а не убирать ее.

Я думаю она подойдет девушкам, которые не подводят глаза каждый день, потому что сама по себе база лежит и держится хорошо, но наносить на нее карндаши, и, скорее всего, подводку, я бы не советовала.
Поэтому и оценка такая низкая.

Оценка: 2/10

l

Links