понедельник, 19 марта 2012 г.

"Сериал" о бальзамах для губ. Carmex Lip balm

Стыдно, но мне на прошлой неделе категорически не писалось! Не могу... смотрю на "лист" и ничего не приходит в голову... Все время хочется спать и ничего не делается... Надеюсь это переходное состояние перед весной, а пока напишу все-таки отзыв о таком легендарном бальзаме для губ как Carmex.


Я купила его в новогодней поездке и с тех пор довольно часто пользуюсь. Скажу сразу из всех купленных бальзамов в поездке он стал любимцем. Но не самым любимым среди всех моих бальзамов.
Сразу оговорюсь что писать я буду как о бальзаме в стике, так и о бальзаме в баночке.

Бальзам с ощутимым мятно-странным запахом. На вид полу-прозрачно гелевый, желтый.
На губы ложитсья плотным тонким слоем, держится долго и даже за ночь не впитывается до конца (!!!) это меня не совесм устраивает, но и не дико сильно смущает. Ментоловость на губах самая сильная кторую я когда либо чувствовала от бальзамов и она долго не проходит, поэтому он скорее больше подойдет для лета, чем для зимы.


В банке бальзам абсолютно идентичный, кроме того что когда наносишь его пальцем на губы бальзам почему-то больше попадает в рот и ощущение по вкусу будто съел мыла, это большой минус в баночной упаковке.



Итого это хороший бальзам для тех кто любит что-то плотное и ментоловое на губах, лучше в стике и гигиеничние и нет "мыльности" во рту.

Если я повторю этот бальзам, то только с другим вкусом например видела вишневый...
Кроче, хорошо, но без особых восторгов:)

Оценка: 8/10
l

Links