среда, 28 марта 2012 г.

Proactiv Solution

Что же это такое? Когда начнется нормальная человеческая весна, народ вылезет из депрессии и спячки и начнет коментить, а я вылезу оттуда же и начну нормально регулярно писать?

И сегодня свой рассказ я хочу посветить системе Proactive. Я тестировала ее почти 2 месяца и наконец могу поделиться впечатлениями.

 Впечатления мои сложные: не сказать чтобы система не понравилась, но мне к сожалению, она помогла мало:( 
 Теперь в деталях

Знакомство с Проэктив я начала в тот же вечер, как получила систему: мне нетерпелось.
Начала со средства для умывания. Умывалка просто празила меня еще в момент открытия упаковки: она оказалась скрабом с частыми острыми частицами! Я обалдела но попробовала, мне понравилось, но долгое время чаще раза в 2 дня я первый месяц пользоваться ей не могла, и только ко второму месяцу тестированя у меня стало получаться пользоваться каждый день.
Умывалка хорошо очищает и скрабирует, но все же она, как мне кажется, подойдет более всего по-настоящему жирной и не чувствительной коже.
Далее тоник: он прекрасно нивелирует жесткость умывалки и после (по ощущениям) даже можно не пользоваться кремом, но, конечно, я пользовалась:)
Точечное средство: отличное и перкрасное, НО работает исключительнов  комплексе с остальными частями системы. То есть если нанести его просто на воспаление, он  не подействует, а вот после всей системы немного приятно пощипет и вы прямо ощутите как оно рабоатет, а после увидите результат!

Маска у меня как-то мало пошла, говоря откровенно, с новой работой я вообще подзабила на маски поэтому из-за нерегулярного использования особо сильного эффекта я от нее не увидела.

Итого: система отличная для релаьно жирной, проблемной и не чувствительной кожи, а так же поможет только от прыщей, а вот мои гормональные покраснения, не смотря на наличие кислот в составе убрать не смог, только немного осветлил на первом этапе.

Оценка: 7/10

Продукт предоставлен для тестирования PR-службой марки
l

Links