вторник, 17 апреля 2012 г.

Malin+Goetz Vitamin b5 hand treatement

То ли на меня так влиает погода, то ли работа и жизненные условия, но я периодами впадаю в ступор и лень в отношении блога. Вроде и продуктов много, и впечатления есть, но сидишь и не знаешь о чем писать... Приходится брать себя за шкирдон и псиать через силу 1-2 поста, а потом начинает "литься" само. Так и сейчас:) Настроение очень позитивное, но мысли совсем о другом, чем о блоге:)
   Итак... буду делиться впечаилениями о креме для рук Malin+Goetz, котоырй я покупада еще до нового года.

Крем привлек меня и простой упаковкой и приятным ароматом.
Крем довольно экономичен в использовании, хорошо впитывается и главное феноменально смягчает руки.  Понравилась еще "фишка" с ароматом: намазываешь и почти сразу чувствуешь очень яркий, насыщенный и довольно сильный аромат миндаля, но всего несколько секунд, а потом он пропадает бесследно. Мне это очень нраивтся потому что я люблю косметику с запахами, но когда запахи сильные, именно в креме для рук, это бывает для меня тяжело-переносимо, а тут учуял, насладился и все - запах не надоедает.

Крем шикарно смягчает руки, именно смягчает, увлажнение и питание есть и меня устроили, для дневного применения, но именно смягчение ощутимо выше чем у других кремов для рук.

Из неудобств только крышка, которую надо отвинчивать чтобы воспользоваться кремом, я больше люблю когда есть "отщелкивающаяся" крышка.

Так же крем, как и другие продукты (Malin+Goetz), не тестируется на животных.

Оценка: 9/10
l

Links