пятница, 4 мая 2012 г.

Glambox в мае

Сегодня я хочу показать вам содержимоей майской коробочки Glambox и обсудить его.



Скажу сразу наполнение мне понравилось и понравилось даже больше самой первой блогерской августовской коробочки почти год назад.

Оно более разнообразное и более интересное для меня лично:)
Но теперь по порядку.

Для тех кто не знает Glambox это сервис при котором заплатив определенную сумму (500р в месяц) вы можете получать "сюрпризные" коробки с косметикой. Подписаться можно как на 1 месяц так и на целый год.

Коробочка приходит упакованная вот так:
сверху картонная обычная коробока:

А в ней лежит уже красивая коробочка:

 Внутри тоже все оформено красиво: ленточка и упаковочная бумага. Цвет коробки и упаковочной бцмаги меняется от месяца к месяцу.

Открыв, видим описание средств, которые лежат в коробочке.
 Описание крупнее:
 А вот и сами средства.

Собственное содержимое:
 Парфюм, это пожалуй, одно из самых приятных для меня пунктов в коробочках Glambox. Я не парфманьяк и удивить меня духами легко, плюс очень умиляют эти маленькие флакончики, почти точные копии больших.

Масло для душа L'Occitane тоже оказалось мне очень интересно, потому что я была обделена вниамнием PR-службы этой марки:)

Термальная вода La Roche-Posay тоже оказалась кстати, это моя любимая "термалка" за счет наличия компактного размера и как раз закончилась, так что очень пригодится.
 Увлажняющий сорбет от Caudalie тоже очень меня заинтересовал, потому что ищу хорошо увлажняющее и легкое средство на лето. Пока нравится, буду еще пробовать и возможно куплю полную версию.

Зубные пасты для дневного и ночного применения: дневная паста отбеливающая, ночная витаминно-травяная для восстановления десен. Я много слышала об этой марке и видела ее в ЦУМе, попробовать будет любопытно.

Тушь Lancome Hypnose Doll Eye, есть у меня в полном варианте так что дам попробовать подружкам, но было очень приятно увидеть в коробочке такой предмет декоративной косметики.

 И кремы L'Occitane для тела (молочко для упругости кожи и Milk concentrate и моделирующий гель для тела Shaping delight)  на 3 дня в сэмплах, тоже буду очень рада попробовать.
В общем содержымым я очень довольна и не только потому что на мой взгляд за такое 500р не жалко, но и потому что в этот рас попало много продуктов оказавшихся мне "в тему" или просто интересных для пробы.

А у вас такое же содержимое? Нравится ли оно вам и считаете ли что оно стоит своих 500р?

Продукт предоставлен PR-службой сервиса
l

Links