четверг, 28 июня 2012 г.

Чистка лица. Мой опыт.

Сегодня я хочу поделитсья с вами моим небольшим, но надеюсь ценным опытом такой процедуры как чистка лица. Делала я ее 2жды и впечатления диаметрально противоположные.


Как всегда в таких процедурах важнее всего рука квалификация мастера, в этом я смогла убедиться на себе.
Первую чистку я делала полтора года назад и осталась ужаснейше недовольна! Результат был такой: покраснения от воздействия ушли через неделю, а поры забились (причем стали ужасно черными и не менее большими) уже на 3ий день!
Еще длительное время (недели 2) кожа была в толстых корках котоыре были очень видны и особенно под пудрой, которой я замазывала покраснения:) К тому же акивизировались "недодавленные" воспаления и я стала чуть ли не прыщавей чем была. Корочое кошмар и ужас, хотя делала в очень приличном месте. После этого я решила что чистку ни за что и никогда делать не буду!
  Я даже в блоге решила не рассказывать о таком негативном и позорном опыте первой чистки:(


Снова решитсья на эту процедуру я смогла только недавно, когда меня пригласили в клинику красоты Ю-Бьюти на Гоголевском бульваре, и то, только потому что шла по рекомендации и была очень уверена в квалификации косметолога. И совершенно не ошиблась!




Клиника расположена в самом центре Москвы на Гоголевском бульваре между метро Арбатская и Кропоткинская, и находится в красивом старом здании.


При входе - "ресепшн"


А за ним такой вот уютный "зал ожидания"


Интерьер клиники мне очень приглянулся потому что не смотря на "пафосное" месторасположение, все очень простое и совсем не "бохатое" как у нас любят. Все очень уютно и аккуратно. Больше всего меня поразили двери, на фото вверху она отражается: цвета венге на светлых стенах они очень выделяются, особенно учитывая что они... до потолка... Высота дверей около 3м и это очень впечатляет, когда идешь по коридорам чувствуешь себя Алисой или Дьюймовочкой:)

Но хватит о красивом - перейдем к самой процедуре.

Клиника работает в основном на 2х марках: Valmont и Thalgo. Мне делали процедуру на Thalgo. Я давно мечтала познакомитсья с этой маркой:)


Распишу поэтапно:

Этап 1. Очищение.
1.1 Очищение с помочью лосьона для снятия макияжа (пудры и прочего с лица)
2.1 Очищающая пенка с морскими водорослями (первая в очереди на покупку, очень меня заинтересовала)

Этап 2. Подготовка к глубокой чистке.
2.1 Гель под пленку на 15 минут для раскрытия пор
2.2 Ультразвуковой пилинг

Этап 3. Механическая чистка.
Делалась не косметологической петлей, (кажется так называется), как на чистке в первый раз, а руками в перчатках и салфеточкой, но руками волшебными. После того как мне с одного проведения руки вычистили треть носа и из-за моего глупого вопроса, простите, показали что там было, я упал и умир от понимания необходимости регулярных или относительно регулярных чисток:)

Этап 4. Маска.
Абсорбирующая маска, с поросуживающим и противовоспалительным эффектом.

Этап 5. Финальные средства.
5.1 Сыворотка с Controlamine
5.2 Ультраматирующая эмульсия для жирной кожи с Controlamine.

Заметьте, никаких кремов, которые чаще всего косметологи пытаются намазать на мою бедную кожу и поле которых она забивается и блестит как хромированная деталь у автомобиля.

Вышла я из кабинета СРАЗУ БЕЗ ПОКРАСНЕНИЙ, даже на носу никаких следов, зато поры чистые и суженные! Через пару дней я заметила на носу еееееле заметные пару шелушений, но заметны они исключительно под пудрой и день на 4ый прошли совсем. По мне это очень малые последствия такого агрессивного воздействия.

Я ждала некторое время, чтобы убедится что поры не забьются, как в прошлый раз. Сейчас поры такие же незаметные и чистые, никаких подкожников и ни одного воспаления. А так же потихоньку проходят мои очень проблемные места на скулах. Сказаать что мне нравится результат - ничего не сказать! Я в восторге и от состояния кожи и от минимума последствий.

А еще от отличной коррекции бровей, которая добавила аккуратности чистому лицу:)

В общем, теперь я буду ездить туда на чистку, уж больно мне понравилось иметь ровную и чистую кожу без подкожников, воспалений, черных точек и расширеных пор.

Дополнительная информация об услугах и ценах есть на сайте клиники: http://clinic.u-beauty.ru/

                                                                           Большое спасибо за приглашение 
                                                                                                         PR-слежбе Клиники Ю-Бьюти

l

Links