среда, 15 августа 2012 г.

Грусти пост или RIP my favorite product

Я так тебя любила, мы были просто идеальной парой и я думала.. думала что ничто на свете не сможет нас разлусить, но вот.. тебя нет и мне грустно... Душу раздирает осознание того что мы больше никогда не будем вместе!

Это я все о чем? О любимом продукте снятом с производства.

Да, конечно, это шутка, но я думаю многие из нас, любителей косметики, чувствовали себя выбитыми из колеи и уж точно расстроенными, узнав, что любимый продукт снят с производства. Приходится лихорадочно исктаь замену и пробовать заново тучу продуктов и это раздражает. Думаю многие отмечали что снимают с производства самые удачные продукты.
На этот пост меня вдохновила моя обожаемая база под тушь Armani которой я пользуюсь с того момента как марка появилась на нашем рынке. При этом я тогда перепробовала кучу баз чтобы понять что она самая лучшая и спокойно на ней "сидеть".. Что делать теперь - я не знаю:(

Если вспоминать про мои разочарования такого рода, то у Bobbi Brown сняли лаки вообще хотя они были хороши и особенно я тоскую по оттенку Pink Ribbon, розовой желешке которая делала ногти идеальными в 1 слой.

Так же не могу сейчас найти в магазинах Creamy Eye Pencil от Bobbi Brown и очень нервничаю, тк они выпустили новые карандаши и я пока не знаю не замена ли это моим любимцам...
У этой же маорки вышло переиздание моих любимых блесков для губ, что тоже меня расстроило.

Это из того что наиболее сильно расстраивало в последнее время. А какие ваши любимые продукты перестали выпускать марки? Поделитесь, станет легче ;)

                                                                                                 Картинка взята отсюда
l

Links