понедельник, 29 октября 2012 г.

Анонс: Моя лаковая коллекция 2012

Как уже знают мои постоянные читатели раз в год я делаю ревизию и фото своей коллекции, всей или самой интересной ее части. И скоро об этом будет подробный пост, ну а пока...



В этом году, как знают мои читатели, я наконец переехала в свою первую собственную квартиру где у меня появился свой первый собственный лаковый шкаф. (ура я наконец могу без проблем долезть до всех лаков!!!) Я о нем говорила очень долго, и вот наконец их то есть шкаф есть у меня и даже лаки туда уже расставлены. И неделю назад когда я высыпала ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ что у меня есть чтобы расставить, я решила это запечатлеть, я сразу выложила это в Инстаграм и фото там перкрасно лежали пока эврика до меня не дошло что не все мои читатели там есть, а не поделитсья этими фото с вами я просто не могу, кто меня поймет лучше чем мои друзья лакоманьяки:) (Кто есть в Инстаграм - добавляйтесь там я ancalima, мой инстаграм живет ооочень активной жизнью).

Заранее отвечаю на вопросы: 
- Нет, количество я не посчитала ибо чтобы все это вывалить и расставить потребовалась время с 15.00 до 00.00 при том что я половину из этого времени имела еще одни заинтересованные руки и глаза в лице annacarmen.
К тому же чтобы все посчитать надо это уже сразу и фотографировать и каталогизировать чтобы по 20 раз это все не выкладывать:) Так что делать я это буду постепенно.
Полагаю что здесь 800-900-1000 лаков примерно:)

- Шкаф я не покупала, это хендмейд мужа по моим эскизам:)
Если ваш муж готов ради вас на такой подвиг, то уважуха ему вот ссылка на пост как этот шкаф сделать ТЫК

А вот фото самого шкафа в нашей так называемой гардеробной точнее скорее хоббийно-барахолной:) (да, у нас развелся капитальный бардак пока шкаф делался, надеюсь к моменту дофоткивания всей коллекции я смогу уже без стыда его фотографировать:))



Поэтому, фото всей коллекции детально будут постепенно мной делаться и когда я все наконец отфотографирую я сделаю большой пост о коллекции с подписями и прочим, а пока... а пока просто куча лаков и маленькая удивленная собака для масштаба:)



Просто куча лаков с разных ракурсов



Ну и пара кусочков ящичков для затравочки

Все мои Шанели

 Все мои Диоры

А это просто пара ЛАКомых фото:)


Я надеюсь до конца года отфтокать все что у меня есть и выложить развернутый пост:)

И да, я надеюсь это послужит развернутым ответом на вопрос почему я так мало всгео купила на Интершарме:))))

Enjoy my friends:)

                                                                                          Некоторые фото взяты из блога моего мужа antonovjj
l

Links