пятница, 15 марта 2013 г.

Bobbi Brown Uber Nude lip & eye palette

 На дворе уже во всю март, а я еще не поделилась с вами своими впечатлениями о палетке Uber Nude из новогодней коллекции Bobbi Brown.
 Внимания блогеров чаще удостивалась яркая палетка Atomic Pink из той же коллекции, но об этой скромной нюдовой красавице тоже есть что рассказать:)


Эта палетка полностью в моих цветах, я очень люблю такие оттенки не только в маникюре, но и в макияже. Они универсальны и носибельны как на каждый день, так и на вечер.

Оформление у палетки очень лаконичное и приятное, к тому же она, на мой вкус, вполне рационально укомплектована для того чтобы брать ее с собой в поездки.


Тени в палетках у марки почему-то традиционно менее пигментированные чем классиечкие тени, но к этому можно приноровиться и привыкнуть.


Левая сторона, 2 длинные вертикальные секции помада и помада-блеск, в центре мини-блеск в классической упаковке, справа 3 секции теней.

Начать хочу с макияжа глаз.


Макияж по сути классический: внутренний угол глаза светлый оттенок, середина среднй и уголок это более интенсивно нанесенный средний оттенок, смешанный чуть-чуть с темным и стрелка прорисованная темным оттенком. (Надеюсь, описала не слишком путано).

На фото макияж не выглядит особенно ярким, но в жизни является чем-то средним между ежедневным и вечерним варантом. Это варинт для встречи с друзьями или свидания, чтобы выглядеть уместно днем и не бледно вечером. "Не дневной" он для меня только потому что утром в таком "боевом раскрасе" я чувствовала бы себя неуютно и как-то "слишком"...

Теперь перейдем к губам, тут все более чем носибельно куда угодно: все оттенки светлые и телесные, все как я люблю:)

Помада:

Ее почти не видно на моих губах, она лишь чуть-чуть меняет оттенок губ на бежевый. Текстура приятная и не сушит, но я предпочитаю более продукты с более глянцевым финишем.

Помада-блеск:

Очень удачное сочетание полупрозрачности оттенка и блеска, более жирная и плотная текстура чем у помады и эффект "мои губы, только лучше".

Блеск:

Самая глянцевая и плотная текстура во всей палетке. В блеске есть вкрапления, они немного видны и в жизни, не только на макросъемке, но не выглядят вызывающе и блеск прекрасно подходит и для ношений на каждый день. Его оттенок прекрасно ложиться на мой собственный цвет губ и делает его более холодным, что я очень люблю.

Этот блеск стал моим самым любимым продуктом из всей палетки.

Надеюсь ее еще можно найти в корнерах марки.

Было ли вам интересно смотреть мои макияжные изыскания? Купили себе что-нибудь уже из этой коллекции?

Оценка: 8/10
Продукт предоставлен для обзора
l

Links