понедельник, 30 декабря 2013 г.

Vichy Сыворотка для век и ресниц Liftactiv Serum 10

Сегодня хочу рассказать вам о новинке недавно вышедшей у Vichy - сыворотке для кожи вокруг глаз и ресниц.




Надо отметить, что ресницам я всегда уделяю особое внимание: у меня крупные, круглые, выпуклые глаза и при недостаточно длинных и пушистых ресницах они смотрятся "лысо". От природы мои ресницы довольно длинные и загнутые, а так же темные, но они экста-тонкие и экстра-мягкие отсюда и моя тяга ко всевозможным ресницо-улучшителям. Я пробовала многие средства для роста ресниц, всегда использую базу под тушь и тушь с эффектом накладных ресниц и, конечно, не могла пройти мимо таких заманчивых обещаний сыворотки Vichy.

 Баночка сыворотки миниатюрна и очень симпатична, металлическая с помпой для удобной дозации легкая и ее спокойно можно брать с собой. Сама сыворотка очень легкая и на период теплой осени мне ее хватало и одной, но с наступлением холодов мне пришлось использовать сверху крем. По действию на веки она мне понравилась: немного снимает отечность и делает веки более упругими (у меня от природы веки не совсем упругие, так что я вижу эффект). 
Про ее действие на ресницы сам производитель говорит что дикого роста ресниц не будет, будет утолщение уплотнение уже существующих. Я в общем не особо поверила пока во время снятия макияжа не заметила что мой карандаш не смывается между ресницами, терла-терла, решила посмотреть в увеличивающее зеркало и поняла что просто линия роста ресниц стала плотнее, то есть меньше расстояния между ресниц. Из этого я сделала заключение что сыворотка работает, но это я заметила где-то через месяц-полтора постоянного использования. 

В заключении могу сказать что эта сыворотка не мастхэв для всех, а просто приятная вещь для немного искушенных пользователей.

Состав:



























Оценка: 9/10
l

Links