пятница, 6 июня 2014 г.

Пост о свадьбе 5 лет спустя:)

Сегодня снова пятница и снова есть повод написать о личном:) Не беспокойтесь, посты о косметике тоже обязательно будут, я и на этой неделе их планировала, но внезапно слегла с ангиной, и не успела ничего написать:( Ну хватит о плохом расскажу о хорошем:) О своей свадьбе, которая состоялась ровно 5 лет назад!


Пост, уж извините, будет однозначно похвастушечным и мимимишным, так что злым завистникам и троллям под кат нельзя. Смоет волной розового сахара:)


Когда я выходила замуж, этот блог уже был, но я решила что никому тут будет не интересно читать об этом. Потом, когда другие девочки стали выкладывать свадебные фото в блоги, я подумала что тоже стоило бы. И вот подходящий момент настал: сегодня 5 лет как я замужем за самым лучшим мужчиной на земле, и в связи с этим покажу несколько фото с нашей свадьбы и немного расскажу о ней.

На момент свадьбы мы встречались уже 7 лет и мы однозначно хотели не просто расписаться, а сделать все красиво. Готовились за полгода, самым первым что мы забронировлаи была фотограф - Лилию Горланову, она была и остается, на мой вкус, одной из лучших свадебных фотографов Москвы. Мир не стоит на месте и сейчас уже довольно много кто снимает в мягких выбеленных оттенках, а 5 лет назад была одна сплошная "кислота" - жуткие нереально яркие оттенки и на этом фоне Лиля выгодно выделялась. Я захотела ее, только раз увидев фотографии и для меня это был самый принципиальный момент на свадьбе, ни платье, ни кольца, а именно фотограф - человек который правильно поймает и сохранит эмоции этого дня, и я не прогадала:)
 Дата, которую мы подстраивали под фотографа тоже вышла красивая, но я поняла это спустя месяц подготовки когда писала ее где-то: 06.06.09.
 Все было как надо: офигенный фотограф, красивое платье, вместо ЗАГСа и ресторана у нас была усадьба было много света, много простора и много воздуха, гости не толкались и не мешали друг другу.
 С ведущими тоже очень повезло: их было двое мужчина и женщина и они шикарно вели, без пошлых шуток и скучных конкурсов, всего было в меру, к тому же теперь они каждый год на 14е февраля устраивают праздник для своих пар, на который мы регулярно ходим:)

 В общем не зря мы так долго ждали этого события, чтобы сделать все в лучшем виде и нам повезло - день прошел идеально, несмотря на огромные переезды через всю Москву в область мы нигде не опаздали и ничего нигде не сорвалось. Даже дождик который несколько раз начинался в тот день, начинался именно тогда, когда мы садились в машину и заканчивался когда выходили:) Чудеса да и только:)

На момент свадьбы я уже 2 года как была блондинкой и благодаря этому, образ получился еще более воздушным:)
Платье у меня было А-силуэта, английское, с красивой аппликацией из кружев и прозрачных бусин, что давало нужный мне эффект: платье украшено, но не похоже на пеструю и перегруженную "хохлому". Оно было неуловимого молочного цвета, подобрать под который фату и сумочку было тяжело, но я их нашла:)

Фотографии я до сих пор очень люблю и с удовольствием рассматриваю, не смотря на 5 прошедших лет, на мой взгляд они не выглядят устаревшими и немодными.



План свадьбного дня у нас был оригинальный, и поэтому был разослан всем гостям недели за 2. План примерно такой: утром мини-выкуп, потому что нам обоим его хотелось, гостей мы на него не приглашали, сказли что просто могут придти все желающий, но пришло дофига народу. Потом все гости были свободны несколько часов, а у нас была фотосессия, после в 15.00 все гости собирались в усадьбе где проходила регистрация (настоящая, не постановка), после чего была вторая фотосессия, уже с гостями, пока зал регистрации превращали в ресторан:)

Парк для первой фотосессии мы выбирали сами и довольно долго и выбрали только год как отреставрированный Парк 50-летия октября с интересными скульптурами в виде ладошек - символа дня семьи 8 июля, нам и сама скульптура и ее тематика очень подошли:)


Я - это я:) У меня были свадебные туфли, но на всех фотосессиях (у нас их было 2 без гостей и с гостями) я была в белых, специально купленных кроссовках, поэтому на проф. фотографиях мои туфли засветились лишь однажды:)
А вот платья чтобы рассмотреть и я в полный рост очень мало, как я сейчас обнаружила, зато поймано много настоящих живых эмоций. Мы просто гуляли, где-то фотограф что-то подсказывала, но больше наблюдала и фотографировала, мне кажется это и есть самое ценное в свадебном фотографе, чтобы он смог захватить и сохранить на фото эмоцию.




Идея с одуванчиками пришла спонтанно и тоже очень украсила наши свадебные фото



Ну и самое главное в свадьбе это конечно правильный выбор спутника жизни! Я до сих пор люблю своего мужа, не смотря на почти 12 лет вместе, мне никогда не бывает с ним плохо или скучно, и я рада что вовремя "урвала" такой бриллиант:) Свадьба ничего не изменила в наших отношениях, только упростила некоторую бюрократическую волокиту и подарила нам еще один прекрасный семейный праздник:)

А расскажите мне про свою свадьбу или какой вы хотите ее видеть, если у вас ее еще не было.

Фото by Lilia Gorlanova
l

Links