среда, 13 августа 2014 г.

Christina Fitzgerald Cuticle exfoliator & softner

Дни летят со страшной силой, давно у меня такого не было, я много успеваю, но не успеваю даже половины того что хочу успеть, и блог оказывается немного в пролете:( Сейчас закончу кое-какие дела и вернусь к вам чтобы писать почаще:)


Сегодня я хочу вам рассказать о чем-то приятном, это не необходимая "в хозяйстве" вещь, а просто приятная штучка, речь пойдет о геле-скрабе для кутикулы от Christina Fitzgerald.


Вообще я как просто женщина, и как женщина любитель-маникюра, с удовольствием пробую такие не обязательные но приятные штуки для ухода за руками, они добавляют домашнему маникюру легкую спа-составляющую:)

Скраб упакован в стеклянную банку большого объема (такую же как их масло для кутикулы) аж 20мл!

В крышке удобная помпа, которая помогает набирать в пипетку средство и наносить на ногти.

Гель-скраб обладает очень приятным фруктово-травянистым, не химическим ароматом, и для меня это один из главных поводов пользоваться средством: нанести на руки, втереть, получая приятный массаж и нюююхать:)
 Так же мне нравится ощущение скрабирования кутикулы, как массаж, но приятнее и эффективнее. После процедуры руки выглядят аккуратно и при этом гель после втирания, в отличие от масла, не оставляет следов на клавиатуре, а кутикула почти как после применения масла, правда, держится эффект по времени, конечно, меньше чем от масла.

 Гель, конечно, масло не заменит, но как дополнительный уход во время сидения за компьютером или дополнительные приятные ощущения во время маникюра очень хорошо подходит.

Из минусов могу назвать только один, и тот субъективный: я ожидала чуть более жесткого скрабирования, чем этот скраб дает. Ну и из минусов так же можно назвать цену за столь необязательную ступень маникюра. Но мы девушки, любим и должны себя баловать тем более объем средства просто запредельный, а запах ну ооочень притягательный:)

Средство предоставлено для обзора
l

Links