понедельник, 8 сентября 2014 г.

Моя косметика в поездку на море. Часть 1

 Дорогие мои, я вернулась!
И писала для вас обещанный пост про баночки в поездку (и еще кое что, но об этом позже), но мне так хотелось рассказать вам много и в деталях, что он оказался просто огромным! Я не люблю длинные посты и не хочу утомлять ими вас, поэтому.. я решила раздробить его аж на 5 частей! Вся эта неделя будет посвящена моим баночкам в поездку:) Надеюсь вам будет интересно и удобно читать длинные посты по частям:)

Итак, начнем!
Сегодня будет первая часть "Вводная". Про меня, багаж и банки в дорогу вцелом.
Самое неприятное для меня в поездках это собирать вещи, я просто ненавижу это делать:) Для меня это пытка, даже когда я езжу часто и "все на мази" все равно не люблю. В этом году я особо никуда не ездила и вспоминать почти заржавевшие знания о том что мне надо с собой было нелегко, но я справилась и даже впервые в жизни (!!!) собралась заранее потому что мне очень хотелось показать вам что я беру с собой. Я очень люблю такие посты, и все время, собираясь поздно в ночи, сокрушалась, что опять не успею ничего сфоткать и показать, но в этот раз я собралась с мыслью и смогла:)

 Скажу сразу что мой набор средств сильно меняется в зависимости от вида отдыха. Это набор для "морского отдыха".
 В наборе для "горного отдыха" меньше уходовой косметики (я совсем или почти не беру с собой полноразмерных средств) и такой же минимум декоративной косметики, а для "городского отдыха" ухода меньше, чем в морском, а декоративки больше. "Маникюрная" косметичка почти не меняется, в "город" могу только лаков взять еще.

 В "морском наборе"с собой я везу 3 косметички: с уходовой косметикой (большая черная на фото вверху), любимая косметичка MAC из коллекции Hello Kitty (уже потрепанная, но самая любимая и удобная для небольшого набора средств) и косметичка со средствами для ногтей (да, я маньяк):))) А еще я везу большой икейский непромокаемый пакет "на молнии" с полноразмерными средствами, в основном это санскрины и продукты для волос.
Я всегда думала что средств беру не очень много, но посмотрев на все это я поняла что я все же бьюти-блогер и что самое удивительное, я почти всем пользовалась! :)

Завтра ждите содержимое большой, "уходовой" косметички:)

Stay tuned *;)

Часть 2
Часть 3
Часть 4
l

Links