четверг, 27 января 2011 г.

И снвоа шоппинг. Знакомство с Laura Mersier.

Что-то пробило меня в этом месяце на покупочки:)
Сейчас я хочу рассказать о марке Лаура Мерсье и о неожиданном приобретении которое меня постигло (старинная лимитка Шанель)





В этот раз я поехала тестить марку Laura Mersier и купить новую пилку КФ для натуральных ногтей (она "вылетела" у меня гораздо быстрее той что для искуственных) Но подправлять ей мниакю одно удовольствие:)
Из Лауры я думала о консиллер, но потсетсив поняла что их декоративка не для меня: конссилер ничего не перекрыл толком зато забился во все поры и кожа под глазами стала в горошек, матирующая штука не такая уж матирующая и очень силиконовая. Но вот их средства для кожи, для тела, для душа и духи это что-то супер:)
Я переюхала вс едухи онив се со вкусными "съедобными" запахами но запала конкретно я только на один - фисташковый. Почти уверена что куплю его в ближайшее время:) а Пока купила крем для рук с запахом крем-брюле. крем хороший но на зиму недостаточно плотный на мой вкус а вот на более тёплое время года особенно весна-лето он будет просто РОСКОШЕН:) ну и запах просто прелесть:)

Но это ещё не всё! После того как я  прикупила всё что хотела я пошла к корнеру Шанель узнать когда будет новая "студийная" коллекция. В ответ мне сказали :"нету пока.. вот всё что етьс" - и девушка широким жестом указала на витрину в которой я увидела... (я даже глазам не поверила) Nuit de Russie из Московской коллекции!!! Это коллекция декабря 2008 года!!! И я конечно его купила не задумываясь (последний) :) Вот такая неожиданная радость:)
Вот фото без коробочек:



 Фота немного размазанная но текстуру лака видно:)


Состав крема:

l

Links