четверг, 27 октября 2011 г.

InterCharm 2011

Вот и обещанный отчет с Интершарма:)
Приглашение на пресс-тур было вручено прекрасным ногтевым сообществом nail_ru
Ибо я шла как пресса покупок было не слишком много (да я и не планировала много) а фоток очень много, но я постаралась не грузить вас и выбрать самые красивые и информативные:)
Итак Интершарм для меня это достаточно трудно я не люблю толпы народу которые собираются в залах и протискиваться через толпы страждущих чтобы тётя-продавец увидела вас и продала вам заветный лак. Но Интершарм это и очень интересно и опять же всё и сразу:)

Из плюсов в этом году были приятные девушки на входе с табличками "Спроси про Интершарм" - это очень-очень здорово, потому что предыдущие 2 раза никто не знал ничего вообще! Ни где находится пресс-центр (если б я не прочитала этой информации в одном из отчётов я бы его в жизни не нашла), ни даже где и как пройти по бесплатному билету.

Очень порадовала программа простая и удобная, но обидно то что вышла она в день Интершарма и попользоваться я ей не успела - пришлось по старинке ходить с книжечкой.
Так же в книжечках и в программе нету марки Nubar, хотя марка на Интершарме представлена.
И марка Essie написана как Essi и в книжечке и в программе.

Так же очень бы хотелось чтобы очень активные в плане презентаций компании не ставили при входе - все разы которые я была на Интершарме было именно так входишь и упираешься в спины людей, выйти тоже проблема, смотреть людям я думаю тоже не слишком удобно.

Когда все блогеры собрались нас повели на экскурсию и рассказали много интересного например о нутрикосметике: это когда полезные вещества попадают в организм (даже гилауронка) с пищей обогащённой этими веществами. Соки с омоложением, шоколадка от акне и многое другое в таком духе:)

На Интершарме одна такая фирма представляла нутрикосметику (может и не одна, кстати):
Так же порадовала интересная придумка организаторов стенд Zoom:
Там представлены интересные и перспективные компании, которые пока малоизвестны, но хочется привлечь внимание байеров к их продукции:)

Поразил чемпионат по моделированию ногтей:
На фото только часть (!!!) которая влезла в кадр.

Конечно наибольший интерес у меня вызвал "лаковый" зал. Были представлены все привычные нам марки:
Zoya



China Glaze


CND

Dance Legend

Essie






Jessica

 
И очень многие другие:)
Жаль что не было Color Club'а я так хотела глянуть их весну...

Наибольший интерес в итоге для меня составил стенд Inglot







Так как эти лаки достаточно давно представлены в России, но очень далеко от меня у меня их не было в коллекции и я с радостью восполнила досадное упущение:)

Так же для лакоманьяков было очень интересно увидеть "легендарные" Minx'ы


Минусом оказалось то что они не продавали отдельно наклейки а только целиком набор с лампой и ещё чем-то аж за 25 т.р. (как я где-то прочитала, сама спрашивать не стала - как только услышала о наборе мой интерес сразу пропал). на мой взгляд это баловство на 1 раз на хэлоуин и максимум ещё на новый год ради этого простите непонятного "г" тратить ТАКИЕ деньги.. лучше купить набор для Шеллака чем это...
Но то что они появились в России всё равно интересно:)



У "Виктори" и у "ОлеХаус" были закрытые павильоны: входишь и надо сдавать вещи это очень бесит потому что все знают сколько обычно сумок и как они тяжелы и всё это упихивать в сумку на ремне(!!!) которая режет плечо и бьёт тебя под коленом это ужас. В "Виктори" я из-за этого даже заходить не стала.

Незаметно для себя я провелана Интершарме целый день и ушла почти с закрытием, усталая, но довольная полная впечатлений и покупок:)
Покупки покажу следующим постом:)
А пока бонусом разные другие павильоны котоаря я сфоткала:






Красивые девушки:



Вот пожалуй и всё.. многова-то критики получилось, но хочется чтоб наш любимый праздник красоты был лучше и для этого критика необходима и чтобы она была услышана:)
Спасибо ещё раз сообществу за шикарный шанс побывать на празднике и спасибо организаторам за то что они делают этот праздник вообще и стараются с каждым разом делать его лучше:)

Кто дочитал это всё до конца большая умница:)

А как вам этот Интершарм? Были? Понравился?
l

Links