вторник, 25 октября 2011 г.

Средневековая пытка 3. Эпиляция восками Lycon

Своё ми-ми-ми по поводу этих восков я высказывала вот в ЭТОМ посте. И вот пришло время продолжить эпопею с пыткой эпиляцией и проверить эти воски на самых нежных местах которые только возможны:)


Делала я эпиляцию в любимом Махаше о котором писала ТУТ и ТУТ

Когда я пришла мне опять предложили тапочки и провели в раздевалку одеть халатик:) Но в этот раз я не расслабилась. Я знала ЧТО меня ждёт впереди:)

 Эпиляцию делала мастер Оксана восками серии Hot, которые выдираются "сами собой", а не полосками, застывая и которые предназначены для самых чувствительных мест.
Воск которым мне делали эпиляцию (hot) был с оливковым маслом первого отжима и пчелиным воском и наверное слезами девственниц собранными на рассвете.
А воск которым убирали микро-остатки предыдущего воска и "подчищали" результат (strip) был с розой (а так же ромашкой и суперсовременную уникальную технологию диоксида титана) думаю без слёз девственниц тут тоже не обошлось.

Теперь о процессе.
Эпиляция длилась около 30-40 минут и была гораздо более безболезненная, чем даже шугаринг! Да, дискомфорт присутствовал, но не настолько критичный чтобы лежать и мысленно много-много раз клясться себе что: "Ни за что и никогда больше!":) Так что я даже может быть повторю:) Единственное что омрачило мне всю "малину" это то что раздражение в отличие от шугаринга держалось не часик-2, а почти сутки пусть и несильное...

Так же я подчистила губу снова теперь уже воском "Красная роза" для коротких волосков так же безболезненно, безпроблемнно и бесследно (в смысле раздражения).

Надеюсь вам было интересно читать о моих новых "пыточных" приключениях:)

P.S. Проверенно на собственном опыте и посоветовано мастером: назначайте эпиляцию на середины цикла - это время наиболее безболезненное а ТОЙ зоне, а прямо перед месячными и сразу после зона глубокого бикини наиболее чувствительна.
l

Links