пятница, 9 декабря 2011 г.

Средство для кутикулы Burt's bees

Это средство я хотела заполучить очень долго, и не зря:)
Сейчас это одно из самых моих любимых средств для кутикулы, но особо всём по порядку.

Это средство похожее по консистенции на воск, упаковано в удобную железную банку. Банку удобно открывать потому что на ней есть выступы, при этом она компактна и удобна для ношения с собой, да хоть в кармане.

Средство приятно, не резко и очень натурально пахнет лимоном. Набирается на палец легко, тая под его теплом. набирается именно столько, сколько нужно для использования на один палец, это ОЧЕНЬ удобно, нет излишков, которые потом некуда девать и продукт не тратится попусту.

Но больше всего в этом продукте мне нравится его многофункциональность: я могу использовать его как днем, так и на ночь.
Днем, я не имею ввиду за компьютером, скорее в метро или в машине (не за рулём!), сидя за чашкой кофе на обеде, в общем когда есть возможность минут 5-10 посидеть и не трогать что-то что можно испачкать. Средство шикарно питает кутикулу и быстро впитывается, особенно если массировать.
На ночь средство тоже очень удобно использовать, во-первых из-за отсутствия излишков им можно мазаться в полной темноте, на ощупь (с "Лемонной сенсацией", например, я себе такого позволить не могу), во-вторых этому способствует баночка без резьбы которая удобно открывается и закрывается на ощупь, естественно на ночь я стараюсь наложить чуть больше средства, чем днем.

Дополнительный большой плюс для меня, то что средство не тестировано на животных.



В общем я не зря ждала эту волшебную баночку: этот продукт пришёлся мне очень по душе:)

Оценка: 10/10
l

Links