среда, 28 декабря 2011 г.

Cosmotheca. Знакомство с Akka Kappa и Urban Tribe.

Сегодня я хочу рассказать вам о моём знакомстве с Космотекой.
Я много слышала об этом магазине, многое даже нюхала, трогала и разглядывала в ЦУМе и было очень интересно, но руки не доходили съездить в магазин:(
Но мне повезло меня позвали на интереснейшее мероприятие в один из магазинов сети (магазин на Винзаводе) и меня захватило, я прониклась куда больше чем просто на уровне потрогать-понюхать.

 Хочу рассказать немного о мероприятии. Ведь всем вам интересно заглянуть в "Тайную Жизнь Блогера":) Ну а если серьёзно, то просто полюбопытствовать что же всё-таки бывает на таких мероприятиях:)
 Для рассказа я выбрала одну из самых интересных и необычных язык не поворачивается так назвать презентаций, потому что презентации обычно многолюдные и шумные, а тут вечер был совсем другим.

Сама концепция просто потрясающая, знакомить прессу и блогеров не только с самой маркой, но и с её владельцем или основателем! Это сразу формирует особое отношение к марке когда ты воочию видишь и общаешься с её владельцем или создателем!
 Мероприятие проходило на вечернем Винзаводе, пока я туда добиралась в темноте по переулкам и по самому "заводу" это было отдельное приключение: как в детстве вроде бы страшно, но знаешь с тобой почему-то ничего не случится:) Но подходя к магазину ощущаешь себя у входа в домик Санты для косметического маньяка то точно красивые огоньки ступенечки и ярко светящиеся стеклянные двери, на фоне угрюмого почти ночного Винзавода контраст очень сильный и снег падает мягко и тихо:)
 Само мероприятие проводилось в спокойной уютной атмосфере (я думаю это очень оценили, те кто ехал с работы и уже подустал) всего 8-10 человек приглашенных, вкусная еда и очень приятные разговоры и особенно компания!
 В этот раз пригласили пра-пра-правнучку основателя и владелицу марки Acca Kappa Elisa Gera. Её пра-пра-прадед основал эту компанию аж в 1869году!
 Так же были итальянец Graziano Albano, он представлял новую марку органических укладочных средств Urban Tribe и стилист Татьяна Стафорова (арт-директор Staff Studio) и вот в такой уютной компании мы незаметно скоротали весь вечер, поверьте мне он был очень интересным! Разговоры были простые и разные, было очень приятно попрактиковаться английский и вообще насладистья общением с людьми с другим (моим любимым) европейским менталитетом.


Ну и чтобы не быть голословной хочу приложить немного фотографий с мероприятия.
Это сама Элиза, я просто покорена её обаянием! Причем я всегда поражалась, поражаюсь и буду поражаться как так на её лице ни грамма косметики волосы не окрашенные и не особо уложенные ( в смысле никаких сложных укладок), ногти тоже ненакрашенные, одежда простая и выглядит просто потрясающе!
 После такого хочется бросить блог, косметику и уехать в поля к экологии ибо других объяснений у меня нету:)
 Это посуда от компании "Воздух Прованса" которая как нельзя лучше вписывалась в "итальянскую" тематику встречи.

 А теперь покажу что мы кушали из этих тарелок:
Меню:

Еда готовилась прямо на месте из фермерских продуктов предоставленных Лавкой Лавкой, и продукты реально лучше обычных на вкус (особенно мясо).


А вот это, собственно, и етсь ризотто с тыквой:) Выглядит странно, но на вкус очень необычное и приятное:)

А это мясо с оливками, мясо было приготовлено великолепно:)

А вот это Graziano Albano

А это его марка органических укладочных средств Urban Tribe
 Общаемся:)

 А это доказательство того что я там была (а то подумаете чего ещё:) )

Можно сказать, атмосфера вечера в этой фотографии:)
 Изучаю расчёсочку:)
 В конце вечера нам преподнесли вот по такой расчёсочке от марки Элисы Akka Kappa которая называется "Гондола" (так как по форме напоминает гондолу, что логично:) ). Расчёска сделана из 4х редких пород дерева: основа из дерева зебрано; тюльпанное дерево, клён и зубчики из древесины граба. И они все делаются вручную и таких сколь-ко-то там ограниченное количество штук во всем мире.

А теперь небольшая фотосессия щёточки, которую я ей устроила дома:)
Коробочка:
 Открываем:
 Очень удобный  (и красивый) гигиеничный мешочек чтобы таскать щётку с собой в сумке например:)
 Сама щёточка:
 Её красивая "спинка" очень гладкая на ощупь и купон с порядковым номером в Мире этой щёточки:) Он же ,как я понимаю, гарантия подлинности:)

Хотелось поблагодарить Космотеку и всех её создателей за такой приятный, уютный и познавательный вечер:)

Было ли Вам интересно почитать об этом, так сказать заглянуть за кулисы?:)

P.S. Так же о мероприятии можно почитать у Оли Jangsty.

Фотографии с мероприятия предоставлены магазином Cosmotheca, а фотографии щёточки с копирайтом - уже мои:)

l

Links