вторник, 27 декабря 2011 г.

"Сериал" о бальзамах для губ: by Terry

Продолжаю свой "сериал" о бальзамах (и у меня их ещё много):) очередным бальзамом в баночке:)


Это очень приятный бальзам не только для губ, но и для сухих участков тела и для кутикулы:)


Бальзам очень интересный, именно текстуры бальзама, легко наносится плотным слоем, очень выражено пахнет розами и хотя я не люблю этот запах, к нему быстро привыкла и стала наслаждаться средством. Бальзам очень питательный и именно ночной потому что на такую текстуры нанести помаду просто нереально:) Но сам бальзам на губах выглядит очень зимне, с влажным блеском чуть высветляющим губы и как бы немного голубоватым изнутри (не голубой перламутр! нет), а именно свечение. В общем лично я с удовольствием ношу его и днем, особенно хорошо бы смотрелось с большим вязанным шарфом розового цвета и с варежками к нему в пару потому что очень зимне выглядит, хотя и летом будет очень уместный:)
На кутикуле тоже ведёт себя хорошо увлажняет питает, но не самое иделаьное средство для кутикулы что у меня было, хотя очень достойное. Это дико удобно в поездках взял бальзам и им же мажешь кутикулу:)
Состав: 



Ну что я могу сказать? Этот бальзам вот прям именно бальзам и полностью оправдывает своё название текстурой и цветом:)))

PS И это второй бальзам после Nuxe, который не может укатить, открыть и вообще что-то с ним сделать мой стрррашный зверрр:) За это я тоже очень люблю мазаться им на ночь, ну и текстура прекрасна для ночного ухода:)

Оценка: 10/10
l

Links