пятница, 16 декабря 2011 г.

"Сериал" о бальзамах для губ: Nuxe Reve de Miel

Об этом бальзаме я тоже слышала много хорошего и как только увидела его на полке магазина сразу решила проверить понравится ли он мне:)


Бальзам, безусловно ночной, днем его использовать неудобно: этому "способствует" и большая тяжёлая банка матового стекла, которую так приятно вертеть в руках и так тяжело будет носить в сумке, плюс текстура бальзама такая что как базу под помаду непоиспользуешь.

Теперь о текстуре подробнее.
Текстура у бальзама специфическая, плотная похожая на чуть-чуть засахарившийся мёд. Когда бальзам только нанесён на губы, чуть-чуть чувствуются крупинки, но потом они, видимо, растворяясь под теплом губ, исчезают. Бальзам ложится не слишком толстым, но плотным слоем. Бальзам очень питательный и хорошо за ночь подпитывает губы.

 Бальзам на губах не блестит. И шикарно пахнет мёдом и лимоном, но запах очень тонкий и ощущается только в баночке, а на губах - нет, поэтому подойдёт людям которые не любят ароматы в косметике.

 Куплю ли я ещё этот бальзам.. честно говоря пока не знаю, он очень приятный и достойный, но мне кажется в моей новой коллекции есть и более достойные образцы.. Хотя  учитывая то что об]ём его велик и бесконечен и мне ещё им пользоваться и пользоваться я может быть всё же больше им проникнусь и повторю когда-нибудь:)
 Так же по моей информации фирма не тестирует на животных.

А теперь маленькое лирическое отступление:)
Для меня есть еще один дополнительный плюс: то что он в баночке и в баночке довольно высокой и тяжёлой:) С тех пор как я завела собаку моего маленького йоркширского проказника мне пришлось отказаться от привычки мазать губы бальзамом непосредственно перед сном: все помады изымались и из под подушки и отовсюду куда я в постели могла дотянуться рукой и были попытки их сгрызть или чаще открыть и ... вылизать их из тюбика, бальзамы же так вкусно пахнут!:) Боясь за здоровье собаки стала заблаговременно мазатьгубы перед сном, но ломать привычки всегда неприятно и поэтому я была очень рада что с Nuxe и ещё одним бальзамом (угадайте каким?:) ) я могу спокойно мазаться бальзамом на ночь, как я привыкла и собакин сделать ничего не может:)

Оценка: 8/10

Пробовали вы этот бальзам и понравился ли он вам?
l

Links