среда, 25 января 2012 г.

Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base

Я не пропала, я жива:) Просто у меня такой аврал авралыч на работе что я физически не имею сил что-то писать:) Но сегодня я постаралась для Вас и хочу поделитсья позитивом посреди недели:)
 В посте про итоги года я упомянула крем который я нашла для себя, он без спирта и не дает на моей коже реакцию, несмотря на это. Я хочу его Вам представить:)
Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base


Этот крем одно из моих важнейших открытий прошлого года :)


Моё знакомство с ними произошло так:
Когда меня пригласили на макияж к Эдуардо Ферейра, после макияжа нам выдали мешочек с презентом и в нем было много всего втч и миниатюры уходовых средств. Я сначала не особо обратила на них внимания, потому что была уверена: я все уже перепробовала у ББ, у меня было очень много пробников каждого средства, но я заблуждалась...
Я не пробовала этот крем потому что он казался мне плотным, более тяжёлым чем другие кремы, но на самом деле это легчайшее, пусть и немного густое, суфле, с шикарнейшим цитрусовым запахом!
Я взяла баночку-миниатюру с собой в поездку осенью и вымазала почти всю и не покрылась прыщами. Как только приехала, я кинулась в магазин за полноценной банкой.
Крема осталось меньше половины с конца сентября, но при этом я иногда использовала другие кремы, так что крем не особо экономичен, но я готова простить ему всё за 3 качества: не даёт реакции, мгновенно впитывается и на него отлично ложиться косметика, бонусом идет его обалденный запах.
Мне нравится его банка с вензелями (мне вообще нравится оформление у Бобби Браун и особенно вензеля на крышках уходовых средств:) )
Его увлажнения мне хватает и зимой, и нет ощущения дискомфорта летом, короче это мой идеальный крем. Вот.
Я в полном восторге и обязательно буду покупать его снова и снова:)

Оценка: 10/10
l

Links