пятница, 20 января 2012 г.

"Сериал" о бальзамах для губ: (Malin+Goetz) Mojito lip balm

Это был первый продукт который меня дико-сильно зацепил в Космотеке:)


Он проездил со мной всю поездку и конец декабря и я им постоянного, маниакально мазалась, мне очень комфортно с ним на губах особенно в морозы. И из-за постоянного умазывания осталось не так уж много:) Я уже купила второй бальзамчик про запас, а пока поделюсь с Вами своими впечатлениями:) (будет много восторженного словоблудия)

Начну с того что сравню с этот бальзам с Kiehl's Lip Balm #1 они, и правда, чем-то похожи: простой тюбик из похожего пластика, странная форма горлышка как у тюбика с кремом и резьбой, но в остальном очень разные:) От этого бальзама я получила то, чего не получила от Килс, хотя очень хотела:)
Килс очень жидкий и спустя небольшое время чуууть-чуть густеет на губах, тут бальзам более плотный и мне это безумно нравится, более легко распределяется и такая форма горлышка тут совсем не мешает, она не "соскабливает" бальзам с губ когда пытаешься ей распределить, чтобы не задействовать пальцы. Бальзам ложится на губы довольно плотно и немного "маслянисто" этим я не хочу сказать что он неприятный, наоборот, этим я хочу подчеркнуть его нелипкость при всей плотности. На губах держится долго и шикарно их защищает от ветра, мороза и увлажняет. После бальзама губы такие же безумно гладкие как с Килс (что мне в том бальзаме больше всего и нравилось), но не надо мучиться с жидким бальзамом на губах. Но всё же бальзам более защитный и на ночь его мазать не так комфортно, как что-то более питательное.
Аромат у бальзама очень тонкий и ощущается только в первые секунды и он релаьно пахнет мохито:) К тому же бальзам блестит довольно активно, что позволяло мне прекрасно заменять им блески днем.
Бальзам расходуется очень умеренно, к тому же не тестируется на животных и состоит из одних сплошных органических полезностей:)

Оценка: 10/10

Бальзам предоставлен магазином Cosmotheca
l

Links