среда, 4 апреля 2012 г.

Гель для душа Freshline Grape

Мое разочарование от геля для душа.
Драма в одном лице:)


Мое знакомство с маркой началось с мыла, я гуляла по Рив Гошу и вдруг "услышала" обылденный запах который просто покорил и притянул меня, следуюя за запахом, как ищейка, я нашла мыло которе и источало аромат. Из магазина я вышла с этим кусочком мыла. Примерно через половину использования запах начал пропадать, а под конец и вовсе перестал пахнуть.
 В один из следующих походов в Рив Гош снова притянутая тем же ароматом, я подумала и решила взять на пробу небольшой гелик для душа с этим ароматом: перспектива пахнуть так прельщала...

Далее следует сама дляматичная часть про мои манипуляции...

Я впервые встречаю настолько сложный проблемный и невыносимый по использованию гель для душа. Он не пенится, ну вот вообще! За счет этого, чтобы хоть как-то "покрыть" тело гелем, надо вылить чуть ли не треть этой маленькой, и не самой дешевой, банки. Я пробовала его с разными мочалками уж очень мне нарвится запах, но все бесполезно: проще всего им пользоваться руками и так и так расход огромный, а руками хоть как-то проще распределить его по телу.

Да, он вроде натуральный, да он чумово пахнет, и не тестируется на животных, но даже при этом всем он не заслуживате тех ритуальных танцев котоыре я вытворяла над ним. Я люблю принимать душ комфортно. Точка.

Оценка: 2/10
l

Links