среда, 23 мая 2012 г.

Краткий очерк о моей жизни сегодня

Я не рассказывала в этом блоге ни о свадьбе ни о приобретении моего ненаглядного песика, хотя все это случилось в процессе ведения блога, но решила рассказать о другом, о том что занимает мои мысли сейчас и о том почему я пропадаю так часто и так надолго.
P.S. Нет, я не беременна, как, наверно, многие уже подумали :)


 Те кто читают мой Твиттер (мой ник в твиттере _AncalimA_) и следят за мной в Инстаграм (там я ancalima) уже знают: мы купили квартиру!
 Первую, настоящую и совсем-совсем свою! Жили мы до этого в ужасно неудобных условиях и в последнее время вся жизнь и ведение блога в том числе было осложнено жутко стесненным пространством где ни разложить мои банки, ни сфотографировать их практически невозможно. Чем дальше тем больше это все напрягало и тем меньше хотелось писать и вобще что-то делать, начала уходить в "режим ожидания".. и вот свершилось! Через неделю-полторы мы въезжаем и я надеюсь что наконец будут условия и больше времени для ведения блога. А сейчас... сейчас галоп по магазинам в поисках спален, столов, холодильников итд... Очень надеюсь на ваше понимаение:) И поэтому еще недели 1,5- 2 посты буду выходить нечасто, а потом блог наконец-то начнет опять работать в обчном режиме:)
Не забывайте меня.. я скоро вернусь:)

                                                                                                                              Источник фото
l

Links