понедельник, 28 мая 2012 г.

Магнитные лаки Deborah Lipmann Nail wave design

Хочу поделиться с вами красивыми фотографиями и впечатлениями от преобретенного набора магнитных лаков Deborah Lipmann.

Вообще первый магнитный лак (это был Lancome) появился у меня в 2008 году и пост о нем должен был появитсья в этом блоге, я думаю, еще пару лет назад:) и тогда это было что-то невообразимое и технически плохо-представляемое. Сейчас же магнитные лаки набрали популярность и появились у многих лаковых марок.
 Смысл магнитного лака такой: в лаке содержаться металлические частички и под воздействием магнита они собираются в узоры (звездочка, волны, полоски).

Дебора Липманн предлагает набор сразу из 2х лаков и магнита. Наборы есть в 2х цветовых гаммах, в таком сочетании он мне больше подошел и в Цветном на мероприятии по презентации марки я его и схватила.
Упакован в красивую коробку и смотрится реально набором.





Магнит один из самых удобных, которые я пробовлаа и видела: дугообразным выступом надо упиратся чуть выше кутикулы и за счет этого держиться "оптимальное расстояние" чтобы не "приляпать" ноготь к магниту и не держать слишком далеко.

Перейдем к свотчам:

 Делается это так: база, потом тонкий слой лака, потом тооолстый слой лака красится по одному пальцу и сразу "замагничивается": подносим магнит и ждем когда "схватится". Далее топ, вуаля:)


 На удивлание мне больше понравился малиновый лак, за счет менее яркого "магнитного эффекта". Накрасив один палец фиолетовым и "омагнитив" его, я прям задохнулась от восторга как красиво и эффектно, но когда таких пальцев стало 2, у меня начало немного рябить в глазах и я поняла что делать такой яркий эффект на все пальцы не смогу - для меня перебор. А малиновый лак, который изначлаьно показался блеклее и скучнее своего собрата, оказался вполне носибелен на все пальцы.
После я опробовала 1 салфеточку для снятия лака. Она очень хорошо и грамотно пропитана ЖДСЛ, прям так что много, но еще не стекает. Правда форма напалечника меня немного смутила, елси такую на каждый палец - то разоришься и куча "сырья" уходит впустую, а елси просто стирать, то не совсем удобно переодевать и проще стирать как ватным диском. Кстати салфетки мне спокойно хватило на руку.

В целом набором я довольна, но для меня это враиант не на каждый день и хотелось бы большего разнообразия цветов в линии магнитных лаков.
l

Links