среда, 20 июня 2012 г.

Caudalie Moisturizing sorbet

Это очень полезное летнее открытие, которое я сделала благодаря Глэмбоксу, в нем была миниатюра хорошего размера (10мл) которая помогла мне распробовтаь этот крем и в итоге на моей полке уже некоторое время красуется полноценная версия:)



Полноценная версия упакована в высокую тонкую тубу объемом 40 мл, ее удобно брать с собой, а летом это особенно важно потому что дачи свои и друзей, разные поездки и курорты подстерегают нас чаще всего летом:)
"Дозатором" выступает небольшое отверствие, с помощью него легко выдавить нужное количество продукта. Продукт вообще расходуется очень экономно: миниатюры размером 10мл мне хватило на 2 недели регулярного пользования. Нехитрыми вычеслиениями можно прикинуть что большой упаковки хватит на 2 месяца. Это очень кстати, потому что такой крем моей коже нужен в период с мая по август - 2 упаковки и ничего зимой не валяется не "ждет лета".
По текстуре крем действительно сорбе: легчайший похожий на взбитые сливки, только чуть-чуть плотнее, хорошо увлажняет но при этом не перепитывает мою жирную кожу и не добавляет ей блеска. Пахнет чисто "кодалишным" запахом: тонким, совсем ненавязчивым, свеже-виноградным.
Еще очень порадовала стоимость: за такой достойный продукт стоит около 1000р, со скидкой и того меньше.
Этот крем одно из моих открытий этого лета, сильно облегчающее жизнь в жару:)

P.S. Марка Caudalie не тестирует свою продукцию на животных, что добавляет этому крему еще больше "баллов":)

 Оценка: 10/10
l

Links