вторник, 19 июня 2012 г.

Essie. Лаки, много свотчей и информация:)

Обо всем этом я хотела рассказать давным-давно.. Но лучше поздно чем никогда!:)


Как я уже писала ТУТ марка Essie полномасштабно вышла на Российский рынок. И обо всем связанным с этим запуском я хочу рассказать в этом посте.


Во первых это открытие корнера марки в Цветном. Оно немного задержалось, но главное что оно состоялось! С 12 апреля лаки Essie продают в Цветном весь май там делали маникюр за покупку нескольких лаков.

Корнер находиться прямо справа от входа, рядом с лифтом. Вошли и сразу за анти-врными звенелками направо. Я просто сама не сразу нашла первый раз и это при том что там была куча народа:)))


Помимо Цветного марка представлена в куче магазинов, списком адресов я, к сожалению, не обладаю, но точно знаю что сеть расширяется и постоянно появляются нвоые точки продаж.

Я побывала на этом маникюре и скажу что он делается гораздо лучше чем я ожидала, очень качественно и аккуратно - без спешки, но в темпе. Правда сама себе я делаю лучше:) но большинство девушек уходили оттуда, ну если не с преображенными руками, то с очень аккуратными руками и маникюрами  полными ярких цветов:) Из минусов отстуствие сиделок для ожидающих, я стояла около часа чтобы попасть и когда я садилась в кресло настроение было уже далеко не самое лучшее, правда потом оно исправилось, но все равно пару стульев или пуфиков я считаю стоило поставить, тем более место там есть. К сожалению я не знаю делают ли сейчас там эту процедуру, но стойка с лаками там точно есть:)

Ногти мне покрыли Chinchilla и Turquoise&Caicos (сама выбирала, есессно, хотя девушки охо тно подбирали и советовали чем покрыть, но я пришла уже с идей маникюра.. На то я и маньяк :)) очень красивое на мой взгляд сочетание серого дямчатого лака и в меру яркой бирюзы.
Маникюр свой я, к сожалению, не успела сфотографировать, но его можно мельком увидеть в теле-передаче в которой я снималась:) Об этом в следующих постах:)

Теперь о самих лаках.
Не могу сдержать свои ми-ми-ми до сих пор по поводу кейса/упаковки/коробочки (не знаю как назвать) с лаками который попал ко мне в руки. Он оформлен просто потрясающе, очень просто ярко и красиво.

Фото коробочки чуть мрачноваты ибо сняты еще зимой, а вот свотчи уже летние:)

Коробочка в пакете по формату.
 Сама коробочка с 2х сторон:


Развязав ленточку, видим вот такую красоту:

 Это открытки с сумасшедше-красивыми вижуалами:

Книжечка

И одно из самых интересных для лакоманьяка: палитра постоянной коллекции

Сделана в виде веера и по цветам лаков

Лаки, котоыре были в коробочке:

Перейдем к свотчам:

Turquoise&Caicos в новой линейке его номер №98

Кисть у лаков стала шире и площе, а вот текстура не изменилась и осталась такой как я люблю легкий в нанесении довольно жидкий крем, с новой кситью наносить лаки еще удобнее, хотя на старую кисть я тоже не жаловалась:)





№26 в новой линейке называется Status simbol

Тут можно увидеть как мне не идут и делают руки землисто серыми яркие фуксийно-розовые лаки..





И темно-темно-темно фиолетовый лак Luxedo в новой линейке он №48

На фото он ближе к черному но все-равно виден его черничный подтон.




Вот такие красавцы:) Надеюсь этя информация не безнадежна устарела и пригодится вам:)
                                                                                                      Лаки и приглашение на маникюр 
                                                                                                   предоставлены PR-службой бренда
l

Links