понедельник, 4 июня 2012 г.

Sheer Cover. Часть 1.

Некоторое время назад ко мне в руки попал набор минеральной косметики SheerCover. Хочу поделитсья отзорами на некотоыре продукты.


SheerCover это марка минеральной косметики.
Посмотрим что входит в базовый набор, предлагаемый маркой.

Набор приехал ко мне в картонной коробке:
 Внутри было так:
 Все в мешочке с ленточками:

 Содержимое коробочки:

И косметичка:)


 Пудры 2х цветов и бронзер

 Тушь, консиллер/корректор и база под макияж

Кисти
 Палетка:



 Теперь впечатления о части этого богатства:)
Впечатления очень неоднозначные SheerCover столица контрастов есть то что понравилось очень и есть то, что мне не подошло.

Пойду по-порядку:

База под макияж:
Прозрачная, силиконистая, хорошо выравнивает рельеф кожи, но не тон. Косметика на нее ложится легко, но на моей жирной коже так же быстро и "уплывает":(  Я думаю что она очень хорошо подойдет для сухой кожи, которой надо выровнять шелушения, но не тон.

Консиллер/корректор:
Представлен в 2х цветах в удобном форм-факторе "шайбочки" очень компактный и очень экономичный. Он просто потрясающий - макскирует покраснения любой интенсивности будто стирает их ластиком! У него немного жирная консистенция, но она не забивает поры даже мне - обладателю жирной кожи! И за счет такой консистенции ложится тончайшим хорошо кроющим слоем. Я очень им довольна.

Пудра:
Минеральная пудра и моя кожа к сожалению практически несовместима и Sheer Cover это еще раз доказал... Пудру я наношу кистью, как бы немного втирая круговыми движениями, как и положено наносить минеральную пудру, и все равно пудру на мне видно, а когда перестает быть видно - пудры на лице уже будто нет.. От минеральных пудр мне мало матирования и недостаточно плотности, поэтому, к сожалению, это скорее для сухой кожи, которой необходимо легчайшее покрытие и почти не надо ничего маскировать.

Кисти:
От кистей впечатление тоже очень разное. Кисть для пудры мне показалась не совсем удобной:  для втирания мне хотелось бы что-то более пышное и плотно-набитое, с более плотным ворсом, типа кабуки.
 А вот кисть для консиллера идеальна и по размеру и по форме и по набиранию средства: легко, просто одним взмахом без перебора и необходимости добавлять. Правда я потом все равно подправляю нанесение пальцем, но это, скорее, дело привычки, вполне можно обойтись нанесением кистью.

Косметичка:
Оооо это просто косметичка моей мечты! Незадолго до появления ее у меня, я даже думала где-нибудь сшить такую на заказ и вдруг именно то что мне надо! Она хороша формой: плоский "чемоданчик" с ручкой, не очень высокий, чтобы набить ее сильно и ничего не найти потом и при этом вместительный! Открываешь и видишь все что лежит в косметичке сразу, не надо ничего высыпать на стол! Туда влезает несколько моих комплектов для любимых вариантов макияжа на каждый день.

Посты о палетке, бронзере и о туши будут чуть позже, второй частью отзывов, тут и так уже много информации получилось:)

                                                                              Набор предоставлен представителем бренда.
                                                                                                                                                  http://www.sheercover.ru/

l

Links