среда, 25 июля 2012 г.

A'kin Intencive hand, nail & cuticle treatment

Сегодня я расскажу вам о креме для рук A'kin

Жить без крема для рук я не могу и обожаю пробовать какие-то новые. Этот крем привлек мое внимание еще зимой и я незаметно для себя вымазала его почти польностью, когда обнаружила что вам я о нем еще не рассказала:)


A'kin это пуристская марка из Австралии, все ингредиенты натуральны и не тестируются на животных, упаковки перерабатываемы, все средства не содержат вредных ингредиентов.

Теперь о самом креме:
Крем средней густоты, с немного странным природным, но не сильным запахом. Мне нарвится упаковка: во-первых она перерабатываемая, во-вторых она с крышечкой на защелке вместо откручивающейся.
 Крем очень питательный, выпитывается довольно быстро, хотя и не мгновенно, я спокойно использовала его на работе. Зимой мои руки особенно требовательны к крему: от большинства недостаточно питания, этого же кремя зимой мне хватало вполне. Крем отлично смягчает кожу и трогать ее после, одно удовольствие. Расходуется достаточно экономично.

Я не скажу что этот крем стопроцентный мастхэв, но то что этот крем очень достойный - однозначно, думаю к нему особенно следует присмотреться обладателям очень сухой и грубой кожи рук.

Продукт можно приобрести в магазинах концептуальной косметики Cosmotheca

Оценка: 9/10


l

Links