пятница, 27 июля 2012 г.

Ellis Faas Creamy Eyes E119 Ochre

Сегодня расскажу о моем первом знакомстве с маркой Ellis Faas и про новые кремовые тени Creamy Eyes


Марка вышла на российский рынок больше полугода назад и вызвала большой фурор в блогерской среде. Оригинальная упаковка "патронами" и приятное разнообразие текстур привлекло многих, но не меня.

Сама содательница марки утверждает что все цвета в палитре бренда самые универсальные, но на мой взгляд это далеко не так: почти все оттенки идут с рыжим подтоном, а это идет не всем. И все же, я решила попробовать что-нибудь у марки чтобы оценить текстуру и составить свое мнение об удобстве такой необычноый упаковки.

Упаковка патроном, на мой взгляд удобная, за искючением двух "но": елси средств марки у вас много, отличить их можно только по "попкам" на которых написан оттенок и цвет; так же на мой вкус было бы лучше, будь патрон чуть поменьше (в смысле сама упаковка, а не средства в ней), тогда они влезли в любую, даже компактную, косметичку.

Такие упаковки я воспринимаю скорее как трэвел версию и поэтому выбор мой пал на самые спокойные и "скучные" тени из новой линейки - Ochre. Лето, для меня. сезон разъездов и такие нейтральные тени в удобной упаковки показались мне удачным выбором именно на это время года.


Тени полностью Охра, я надеялась что они будут чуть светлее, но нет, глаза они не осветляют и ложаться на них практичесик незаметно, но приятно подсвечивают веко легчайшим слабозаметным, нет даже не перламутром - влажным блеском. Но благодаря ему тени не выглядят плоско и отлично спасают замазывая красноту век в случае недосыпа. "Извлекать" тени удобно, наносить тоже, но все же искуственная кисть в "патроне" распределяет тени не идеально, толстовато и я подправляю тени пальцем, пока они не зафиксировались.


Теперь о макияже с ними.
Глядя на свои веки в этих тенях мне пришла в голову идея сделать летний макияж в бронзово-охристиых оттенках, тем самым подчеркнув тени и придать им большую выразительность.

 В макияже использовалось вот так дофига продуктов (и еще пару штучек я забыла):)

Мне понарвилось носить их с насыщенным коричневым карандашом Bobbi Brown Long-wear Eye Pencil в оттенке Mahogany, поддерживая оттенок теней шиммербриком Bobbi Brown Apricot их же блеском №11 Rose Gold или помадой из новой линейки L'Oreal № 501 Nude ingenue


Тени нанесены на все веко, но чтобы сделать макияж чуть "объемнее", я немного "подсветила" внутренний уголок глаза самым светлым оттенком в шиммербрике, а внешний угол и складку проработала самым темным оттенком из него же. Это почти незаметно и оттенок теней почти сливается со всеми моими ухищрениями, но такому полному макияжу это добавляет законченности.

Теперь общий образ и немного кривляния перед камерой



Качество теней безупречное! Даже без базы, тени держались по дикой жарище 6-8 часов (дольше не пробовала) не забиваясь в складку и почти не бледнея, с моими жирными веками это рекорд!

Я бы с удовольствием купила такие тени в еще более светлом телесном оттенке и тауп.

Тени можно приобрести в ТЦ Цветной или в Шоу-Руме Татьяны Кирилловской, так же можно купить онлайн на российском сайте и на официальном сайте бренда.

Стоимость: 1200р

Оценка: 10/10

                                                               Продукт предоставлен дистрибьютором марки в России
l

Links