среда, 18 июля 2012 г.

Маникюр от La Ric

Сегодня я  хочу рассказать вам про маникюр от LaRic.

Эта роскошная процедура которая позволяет при обычном маникюре получить ощущение настоящего спа:)
Расскажу все поэтапно.

Так как вся концепция маникюра LaRic построена на аромате, то мне сразу предложили выбрать арома-воротник и скраб для рук.  Дело было в жару поэтому мне приглянулся освежающий и легкий аромат "Зеленый чай".

Арома-воротник: это такая подушка с зернами риса в форме воротника, он имеет определенный приятный вес, чтобы расслабляюще давить на плечи, к тому же его разогревают (но можно и охлаждать) и тогда он начинает источать запах которым пропитан. Воротник находится на вас в течении всей процедуры.

Потом, естественно обработка ногтей пилкой, баффиком и полировкой для зеркального блеска, а затем одна из самых приятных частей процедуры - скраб для рук: он идет в красивой стеклянной банке с ракушкой для зачерпывания продукта и с правильным, вмеру большим, размером соляных гранул, которые тают от воды (чтобы не травмировать кожу).

Затем руки опускаются в ванночку со специальным "волшебным молочком для рук" оно так и называется: попадая в воду оно и вода становится белым и смягчает кожу рук. Предварительно на кутикулу наносят средство для размягчения кутикулы, которое лучше всего работает в воде.

Когда ногти и кутикула в порядке начинается самая приятная (на мой вкус) часть марлезонского балета маникюра. На руки наносится липосомный гель и маска, гель является отличным проводником питательных веществ маски. Чтобы это все еще лучше работало одеваются полиэтиленовые перчатки и тепые рукавицы сделанные по тому же принципу что и воротник : внутри нагретые зерна риса. Это так чертовски приятно что и описать нельзя:) Мастер говорила что бывают вечно-торопящиеся клиенты кому 20 минут в этих перчатках просто пытка, но я кайфовала по полной:) После маску не смывают, а только убирают что не впиталось, полотенцем. Потом на руки наносят "жидкую перчатку", она считается бестселлером марки, потому что позволяет сохранять увлажненность рук очень долго (более 4х часов) и даже после контакта с водой.
 На этом процедура ухода считается завершенной и начинается (при желании клиента) покрытие лаком.

Естественно желание было и я выбрала сине-голубой лак Blue очень яркий для меня, но почему-то в тот день хотелось именно такого:)



Лак гутой, но не замазочный, наносится не прям чтобы легко, но и проблем я особых не заметила при нанесении.




Вся процедура мне очень и очень понравилась и я точно ее повторю, но... без покрытия:( К сожалению, у меня особые отношения с сушками для лака: они почти все мне не сушат, ну вот совсем:( Так же произошло и с топом-сушкой для лака от LaRic (и потом мне еще обработаили ногти просушивающим спреем): маникюр мне закончили делать около 2х часов дня. В 2 часа ночи я легла спать и утром проснулась вся в отпечатках от подушки (для меня это норма без хорошей сушки что лак за 12 чаосв не просыхает). Но это не все напасти: в первый день лак, высыхая, стал вспучиваться (на фото, особенно на последнем, видны эти пупырышки и "зацеп" на указательном пальце из-за того что лак не просох). Я решила проходить дольше чтобы по-честному протестировать и через день появились сколы довольно ощутимые на нескольких пальцах. В общем сушкой я осталась очень недовольна и когда буду делать маникюр La Ric с покрытием в следующий раз, то обязательно возьму свою сушку.

Сам же процесс ухода доставил мне огромнейшее удовольствие и я рекомендую его всем: и руки в порядок приведете и кайф от расслабления, ароматов и ощущение точно получите:)

Еще об этой процедуре можно прочитать у Леры Skromni и Леры Finding Beautyland

А вы пробовали эту процедуру или что-то похожее? Нравится ли вам спа-маникюр или вы предпочитаете быстро сделал и убежал?


                                                                                                                       Процедура предоставлена 
                                                                                                                      PR-представителем бренда
l

Links