вторник, 18 сентября 2012 г.

Неделя Восторженных Отзывов. Deborah Lipmann Addicted to speed.

Как истинный лакоманьяк не могу не добавить в свою позитивную неделю отзыв о  средстве из лаквого мира.

Моим недавним приятным открытием стала сушка от Deborah Lipmann под названием Addicted to speed.

У меня всегда были проблемы с высыханием лака, лак без правильно сушки может не высыхать на мне по 12 (!!!) и более часов (видимо из-за плотности и толщины ногтевой пластины), поэтому правильная сушка мое все, с ней лак может высохнуть и за 10-15 минут.

Но чтобы понять все величие этого средства для меня, я хочу рассказать предысторию своих отношенений с сушками.
Я не буду углуляться в историю всех 15 лет своего лакоманьячества и описыватьв се сушки и способы, котоыре я перепробовала расскажу о самых недавних которыми я пользовалась в последние 1,5 года.

Довольно длительный период моими любимыми сушками были Seche Vite и Poshe, но у обеих были очень весомые для меня минусы: первая сильно стягивала лак с кончиков (это когда ногти свеже-накрашенные, а торцы и кончики ногтей без лака, будто уже потретые, но вы то их красили только что, с яркими лаками это выглядит неопрятно). У Poshe такая проблема тоже была, но чуть менее выраженная, зато он довольно быстро царапался (поверхность ногтя через 2 дня становилась не блестящая, а почти матовая от микроцарапинок).
Это заставило меня отказаться от их использования и перейти на систему Christina Fitzgerald: база-топ-масляная сушка. Ничего не стягивалось и не царапалось: красота, но и опять же не без минусов: масляные сушки я не люблю потому что когда сушу маникюр обычно сижу за компьютером, а масляная сушка=все кнопки в масле (бррр) поэтому сидим, сушим, ничего не делаем, я так не люблю, но мирилась с этим пока не нашла дстойную альтернативу.

А тепер наконец переходим к главному герою сегодняшнего поста:)
Данная сушка хороша тем что сушит лаки на мне (это делают не все сушки) сушит быстро и качественно, блеск держит хорошо и долго, и не царапается даже за 5 дней носки лака, а так же не стягивает лак с кончиков. Небольшим минусом считаю то что сушка довольно быстро начала густеть (у меня истрачено около трети) и она стала немного гуще, но пока не критично,  посмотрим что будет дальше. В любом случае за такой эффект я готова регулярно покупать новый пузырек лишь бы не ходить со стянутыми кончиками и не сидеть с растопыренными пальцами пока сушу лак:)

А какая у вас любимая лаковая сушка и почему? Долго ли вы искали ее?:)

Оценка: 10/10
l

Links