понедельник, 3 сентября 2012 г.

Неделя Восторженных Отзывов. Скараб для рук La Ric.

Я вернулась!

И я безумно счастлива от вновь обретенного быстрого интернета (которого я была лишена на отдыхе) и полна планов на посты и блог:)
И так как я безумно счастлива по поводу наступления осени и конца лета, а так же полна настроения и сил после отдыха, я решила зарядить всех, расстроенных концом лета, позитивом:)

Поэтому эта неделя объявляется Неделей Восторженных Отзывов!
 На этой неделе я расскажу о продуктах особенно мне приглянувшихся, продуктах которыми я пользовалась с особым удовольствием и продуктах котоыре подошли мне на 100%, и я даже не буду пытаться скрыть свои восторги в отношении этих продуктов:) Надеюсь вам понравится! А теперь начнем:)

Сегодня я хочу рассказать об одном из самых потрясающих продуктов для маникюроманьяка!


 Об этом скрабе я думала давно, но меня отпугивала цена. После постоянного использования цена отпугивать почти перестала:) и я решила что повторю этот продукт, когда он закончится.

Скраб для рук La Ric это полностью люксовый продукт, продуманный, лаконично-шикарный и который, когда берешь в руки, дает ощущение лучшего СПА салона дома.

Концепция марки включает процедуру арома-терапии в ритуал маникюра (я писала о нем ТУТ) и продукты из серии Aroma SPA (арома-воротники, скрабы для рук и арома-дифузоры для дома) обладают несколькими видами ароматов. Перед процедурой вы выбираете один и он находится с вами всю процедуру благодаря использованиям этих предметов во время маникюра.

Довольно простая и не вычурная упаковка, прозрачный куб с круглой крышкой сверху, намекает на то что основная ценность продукта именно в его действии а не в оформлении.

К сожалению,  моя фотография банки утеряна (елси найду вставлю в пост), а пока могу показать только промофото и мое скромное инстафото баночки "по приезду".

Открывая баночку вы видите фольгу, на которой выдавлено название марки (казалось бы мелочь, но она дополняет весь образ продуманности бренда и продукта)

А с нетерпением сорвав фольгу видите... ракушку, настоящую ракушку и ощущаете чудесный аромат. Ракушка предназначена для зачерпывания скраба.

У меня скраб с ароматом "Китай", это тонкий совершенно по-китайски восточный аромат, освежающий с легкой кислинкой, горчинкой зеленого чая, тонизирующий и сильный, но ненавязчивый.
 Не смотря на мою любовь к "съедобным" ароматам, этот аромат у меня "прижился" и стал приятным разнообразием армоатов в моей ванной комнате.

Но от красоты оформления и мимими по этому поводу перейдем к сути: к действию скраба.
Скраб полностью выполняет обещанню функцию: руки после него гладкие и кожа обновленная. Скрабящие частицы это морская соль и это очень удобно для регулировки интенсивности скрабирования: если любите пожеще наносите на сухую или почти сухую кожу рук, елси любите помягче то на влажную и скрабирование становится очень мягким. Я, как обладатель далеко не чувствительной кожи, люблю пожеще:)
 Но главный секрет скраба: масло, оно оставляет легкую приятную защитную пленочку на руках и после можно даже не пользоваться кремом, так же оно убирает любую сухость рук и кутикулы, и отлично приводит руки в порядок визуально. Я особенно люблю использовать его перед выходом из дома, потому что внимание собеседников знающих о моей маникюро- и лакомании обязательно будет приковано к рукам, а я живой человек и у меня тоже есть кутикула да-да вы не поверите и он иногда о ужас бывает сухой, а скраб позволяет мне скрыть эту оплошность:)

Фух... Так как отзыв получился длинным подытожу: это отличный небюджетный продукт, не только красивая игрушка "себя побаловать", но и очень действенное средство, которое поможет вам быстро привести руки в порядок, и не только визуально. Утверждать что средство однозначно стоит своих денег я не буду, но для меня определенно стоит:)

Оценка: 10/10

О таком скрабе для рук писала Лера Finding Beautyland

                                                                                                           Продукт предоставлен для тестирования
l

Links