среда, 24 октября 2012 г.

Maybelline Dream Freash BB Creme

Я, наверно, буду последним бьюти-блогером, который расскажет вам о Maybelline BB Creme. Но лучше быть последним чем вообще не быть:)

Это очень легкий ББ крем и один из самых увлажняющих, хотя заявлена эта "функция" у многих ББ кремов:)
Но давайте по порядку.
Упаковка практичная и приятная: туба с закругленной спайкой (или как называется верхний край у тюбика?) с розовыми буквами "BB" на бежевом фоне, без дозатора, но отверстие и текстура позволяют не выдавливать лишнего.
Крем вмеру жидкий, легко распределяется как кистью так и руками. 
 Кроющая способность у крема небольшая, скорее освежить цвет лица после бурной вечеринки, чем скрыть сильные покраснения и прыщики, но на лето такой вариант был прекрасен: наносишь чувствуешь его на коже прямо водичкой освежающей, получаешь ненавязчивое совершенно незаметное покрытие и бегом по делам:) 
 Из минусов могу отметить что крем не матирует (мне, с моей жирной кожей, этого отчаянно не хватает) и то что крем делает мое лицо чуть более блестящим, чем обычно (это наичнается через пару часов после нанесения).
В любом случае по сравнению с тем же первым "классическим" вариантом ББ крема Гарнье это небо и земля и по ощущениям на коже и по "эффектам" и по блеску.
Крем представлен в трех оттенках, у меня он в оттенке "светлый".

Оценка: 7/10

                                                                                                                    Предукт предоставлен для тестирования
l

Links