пятница, 7 декабря 2012 г.

Elle Box Ноябрь

 Вообще-то уже декабрь, но я совсем позабыла поделитсья с вами содержанием ноябрьской коробочки Эль Бокс, а оно у меня весьма достойное:) Ну и мало ли кто не видел:)

Содержание коробки оказалось очень и очень достойным.

Но давайте открывать эту коробочку вместе со мной.
Сама коробочка, в этот раз светло-бежевая

Открываем и видим:



Содержимое таково:

Без упаковок:
- Сэмпл Bobbi Brown Long-Wear Even Finish Foundation в 2х оттенках.
У меня етсь полноценный экземпляр этого тонального средства, отзыв можно прочитать вот ТУТ
- Кусочек нуги с орехами, кстати вкусный, свежий приятный бонус, но что он делает в коробке с косметикой я, конечно, мало понимаю.
- Молочко Lancaster как из октябрьской коробочки, вполне большого объема и оно мне понравилось, так что ему я рада.
- Крем-гель для лица Bobbi Brown Hydrating Gel Creme у меня есть в полноценной версии раньше забивало поры не смотря на своб легкость, ну как 99,9% кремов, сейчас кожа стала лучше принимать кремы, но этот я еще не пробовала возобновлять. Благодаря этому семплу я о нем вспомнила:)
- Аромат Casharel Catch Me я вообще люблю ароматы этой марки, и этот запах мне тоже пришелся по вкусу, но особенно умилила баночка, она такая милая и крошечная, однозначно этот продукт самый любитмый из всей коробки

- Антивозрастной дневной крем "Уход Возрождение Молодости" от Yves Rosher. Так как возрождать молодость мне пока рано, отдам маме.
Состав крема:

- А вот 2 клеточных крема (дневной и ночной) от Cellcosmet пришлись мне по вкусу.
Состав кремов дневной и ночной соотественно:

Итог: коробочка с очень приличным наполнением, особенно порадовало наличие продуктов от нежно любимой мной марки Bobbi Brown (не смотря на то что оба средства есть у меня в полной версии). Уверена, многие попробовав миниатюры из коробочек, захотят попробовать у марки что-то еще. Ну и миниатюры парфюмов это просто прелесть, игрушки для большой девочки.

Как вам ноябрьская коробка? Отлчается ли ваше содержание от моего, расскажите?
l

Links