понедельник, 10 декабря 2012 г.

Uslu Airlines NIM и немного истории бренда

Я не раз показывала лаки Uslu Airlines, но никогда почему-то не рассказывала о концепции марки, а она заслуживает внимания. Свотчи сегодня тоже будут:)

Бренд был создан дизайнером Фериде Услу и предпринимателем Яном Мимом почти 10 лет назад: в 2003 году. Концепция марки очень необычна: всем лакам присваивается вместо название код междунарожного аэропорта (например, у всем нам известного Домодедово код DME, его, правда в списке нет, но кто сказал что не будет) отсюда и название марки:)

Вот так выглядит список лаков и аэропортов кому посвящены цвета, по-моему не совсем полный, но почти.

Теперь перейдем к самому лаку, названному в честь аэропорта Ниамей в Нигере, хоть я там ни разу и не была, но такой цвет, будь я его создателем, я бы приберегла для какого-нибудь исландского или скандинавского аэропорта.

Это ооочень оригинальный цвет: пыльный серо-сине-зеленый лак, его даже описать трудно, но для фотографирования цвет оказался не самым сложным, что приятно:)




А это при электрическом свете, пыльность немного уходит, уступая место сине-зеленому оттенку

Нанесением я очень довольна, вмеру жидкий, может чуть более жидкий чем нужно, но это абсолютно не мешает нанесению, с неплохитм собственным глянцем, в общем удовольствие, а не лак! Я с радостью приму его в свою коллекцию:)

Предоставлено на тестирование
l

Links