пятница, 18 января 2013 г.

Тени и кисть для бровей Anastasia Beverly Hills

Пару лет назад я поняла что для того чтобы брови смотрелись аккуратно их надо подкрашивать и фиксировать.


Сегодня я расскажу о вам о тенях и кисти для бровей новой на российском рынке, но очень известной и любимой американскими блогерами, марки Anastasia Beverly Hills.



Упаковка теней очень красивая и может понравится, как любителям минимализма, так и тем кто любит более женственные, мимимишные штуки в своих косметичках.



 У меня тени в оттенке Brunette/Dark brown

Оттенок я выбирала долго и скурпулезно: мне нужно было что-то теплее чем моя палетка теней от Bobbi Brown и при этом чтобы брови не выглядели слишком теплыми, если не сказать рыжими, что частенько бывает на мне с теплыми оттенками средств для бровей.

Так оттенки выглядят на руке:

По качеству тени очень приятные, они не делают ничего сверхъестественного, но со своей задачей справляются на ура.
Тени достаточно пигментированы, а то насколько интенсивно они будут наноситься, будет зависеть от кисти, которой вы их наносите, но об этом чуть ниже.

Перейдем к свотчам.

Бровь как есть:

Светлый оттенок:
 Темный оттенок:

Брови крупно и в том же порядке:)

Теперь поговорим о кисти.


От нее у меня немного неоднозначные впечатления: у меня есть любимая кисть для бровей: Bobbi Brown Eye Definer, она из натурального жесткого ворса достаточно толстая и быстро и интенсивно наносит продукт, но у нее есть минус - она жестковата и немного царапает кожу, и это при том, что кожа у меня далеко не чувствительная.
Кисть Anastasia сделана из искуственного ворса и привлекла меня тем, что она мягкая и совсем не царапает кожу, но за счет того что кисть тоньше, наносит меньше продукта и более локально, позволяя наслаивать. Говоря проще: кисть Bobbi Brown быстро, но не очень приятно, Anastasia наносить приятно, но долго.

 Отдать предпочтение какой-то одной кисти я пока не могу и использую в зависимости от обстоятельств, но кисть Anastasia смело могу рекомендовать людям с чувствительной кожей,  или тем кто просто не любит жесткие кисти.

Купить продукты марки Anastasia Beverly Hills можно в интернет магазине BeautyDrugs.ru

 P.S. Да, я ненакрашена специально, чтобы не отвлекать внимания от темы поста - бровей:)

Оценка: 
кисть 7/10
тени 8/10
Тени предоставлены для обзора 
l

Links